Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А вот, кстати, у ARC по-моему, нет сервисного центра.уточняла я этот вопрос - говорят, вопрос ремонта решается достаточно быстро и недорого, буду надеятся, что все будет хорошо.все равно остановила свой выбор на ARC - уж очень привлекательная цена за такой набор функций....по гарантии мне бесплатно отремонтировали ) ну не скажу что очень быстро, так как посылали туда где производят.. но так как для меня вещь не первой необходимости- я не страдала без нее )) посылала и забирала девушка, через которую заказывала.. проблем не было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А вот, кстати, у ARC по-моему, нет сервисного центра.уточняла я этот вопрос - говорят, вопрос ремонта решается достаточно быстро и недорого, буду надеятся, что все будет хорошо.все равно остановила свой выбор на ARC - уж очень привлекательная цена за такой набор функций....по гарантии мне бесплатно отремонтировали ) ну не скажу что очень быстро, так как посылали туда где производят.. но так как для меня вещь не первой необходимости- я не страдала без нее )) посылала и забирала девушка, через которую заказывала.. проблем не было ) вам нравится эта мультиварка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 вам нравится эта мультиварка?иногда очень выручает )) но и без нее вполне жить можно.. за такие деньги я не жалею что взяла (чуть больше 3000), за дорого- смысла не вижу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 вам нравится эта мультиварка?иногда очень выручает )) но и без нее вполне жить можно.. за такие деньги я не жалею что взяла (чуть больше 3000), за дорого- смысла не вижу ))я тоже не готова выкладывать 8-10 тыс за редмонд или панасоник, жду ARC, возлагаю на нее большие надежды, с учетом пополнения семейства, надеюсь, что она мне освободит хоть немного времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 жду ARC, возлагаю на нее большие надежды, с учетом пополнения семейства, надеюсь, что она мне освободит хоть немного времени...да, думаю с малышом очень даже пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Мне подарили за 5700 мультю-скороварку OURSSON MP5002. Довольна очень. У нее тоже нет режима "выпечка", но есть режим "запеканка". Отлично в нем выпечка получается. И чаша с керамическим покрытием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 нее, мне для дачи это дорого....наверное я скарлет все таки рискну для дачи купить, главное, чтоб она мне время для грядок освободила...хотя в этом году мне не до грядок будет, с пузом то...а в ARC режим выпечка есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну а домой потом... чтоб не за 8-10т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а домой ARC!со скороваркой, с выпечкой, с йогуртом, и дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а домой ARC!со скороваркой, с выпечкой, с йогуртом, и дешевле...и чаша керамическая )) в моей модели по крайней мере.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 и чаша керамическая )) в моей модели по крайней мере.. а у вас какая модель????а я вот на счет чаши еще не уточнила... а керамическое покрытие для меня пока неизвестно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.