len@ 3228 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 пакетик замороженных весенних овощейтак вкусно написано! а какие это овощи?блин-блинский, у нас с мужем вкусы не совпали! мне так нравится мясико из мульти, типа гуляша, тушеное такое (да и готовить его - раз плюнуть), а муж ворчит, что вареное мясо не любит и не ест, так, поковыряет кусочек-другой((((Продаются такие в заморозке,так и называются:Весенние овощи.Вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну наконец-то случился мой день варенья и я стала счастливой обладательницей мульти!!! Правда, еще не готовила ничего, т.к. ребенок маме устроил сюрприз и свозил меня в санаторий "Инфекциока". Буду осваивать. Девочки, что вы в ней готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Поздравляю!какую подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Света, поздравляю! Вот что готовим http://kids60.ru/index.php?showtopic=1251 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 http://market.yandex...772&hid=4954975Правда, столкнулась с проблемкой небольшой. Оказалось, что это скороварка. Т.е. все блюда, кроме запеканок, в ней готовятся под давлением пара. Следовательно, те блюда, где присутствует: "поджарьте лучок на режиме "выпечка", а потом все положите в мультю, закройте крышку и радуйтесь жизни", в моем случае не катят.Озадачена.Даша, спасибо за ссылочку. Изучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 http://market.yandex...772&hid=4954975Правда, столкнулась с проблемкой небольшой, оказалось, что это скороварка. Т.е. все блюда, кроме запеканок, в ней готовятся под давлением пара. Следовательно, т.е. блюда, где присутствует: "поджарьте лучок на режиме "выпечка", а потом все положите в мультю, закройте крышку и радуйтесь жизни", в моем случае не катят.Озадачена.почему не катят? у меня скороварка и я так делаю. Сначала обжариваю на режиме выпечка без крышки, что мне нужно, а потом кладу все остальное, закрываю крышку и готовит она себе дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Значит, это я все усложняю! Спасибо, Даш. Буду осваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Сегодня в "Ленте" рассматривала мультиварки они оказывается не такие огромные, как мне представлялись по фото Эх, буду ждать когда на работу выйду, чтоб прикупить эту нужную штуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 блин-блинский, у нас с мужем вкусы не совпали! мне так нравится мясико из мульти, типа гуляша, тушеное такое (да и готовить его - раз плюнуть), а муж ворчит, что вареное мясо не любит и не ест, так, поковыряет кусочек-другой(((( мой тоже не любит, поэтому у нас нет мульти, рулит духовка режим верхний гриль на последних минутах готовки. Сегодня в "Ленте" рассматривала мультиварки они оказывается не такие огромные, как мне представлялись по фото Эх, буду ждать когда на работу выйду, чтоб прикупить эту нужную штуку в ленте в каталоге видела мультю scarlet за 1,5 р., но в наличии я ее не наблюдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Не, я Редмонд видела, две модели, одна за 5500 как-то так, вторая за 7 тыс. с чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Толстый Лори а что за вкусная соль такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А я здесь недавно вымыла чашу от мульти в посудомойке... ей (наружней поверхности) не понравилось((( Мыла на 70 градусах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.