Armin 2 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А я купила и не готовлю, пыталась сделать ряженку, получилась конечно вкусная, но при кипении молоко все равно просачивалось через верх. Не знаю конечно, но я не в восторге, без нее смело можно прожить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А я купила и не готовлю, пыталась сделать ряженку, получилась конечно вкусная, но при кипении молоко все равно просачивалось через верх. Не знаю конечно, но я не в восторге, без нее смело можно прожить.вы еще не все попробовали)))я сначала тоже все по старинке-на плите,а сейчас супы только в мульте,картошку варю тоже в мульте,иногда жарю.многие блюда в мульте вкуснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 А я купила и не готовлю, пыталась сделать ряженку, получилась конечно вкусная, но при кипении молоко все равно просачивалось через верх. Не знаю конечно, но я не в восторге, без нее смело можно прожить.а при варке каш не убегает молоко?я все не могу решиться на покупку. хотела к НГ, теперь думаю, к 8 Марта приурочить. уже даже место высвободила, а все не решиться. пните меня, что ли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 слушай, я с молоком не готовлю, но говорят не убегает.....а если честно, то у меня иногда овсянка на столе оказывается....но всё равно я тушение в мультиварке ни на что не променяю и кашки утром готовые!!!супы на плите всё равно вкуснее....плов в мульте отличный....на пару мелком каждый день делаю овощи (да и мне перепадает)))муж любит овощи мешанину..я ему на режиме тушение заморожку овощную кину и на 30 минут.....время реально экономит мультя - это не единственный вариант приготовления, но я очень часто там готовлю.....вот выпечка всё же в духоооооооовочке лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А я про выпечку не соглашусь Запекание в духовке может быть, а вот выпечка, особенно бисквиты у меня никогда из духовки не выходили такими высокими и ровненькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки все же какую лучше купить и куда идти выбирать) А то ребенок маленький особо по магазинам не походишь... надо уже целенаправленно идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки все же какую лучше купить и куда идти выбирать) А то ребенок маленький особо по магазинам не походишь... надо уже целенаправленно идти.В эльдорадо покупали, Ранасоник на 4,5 литра, там белее менее выбор есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А я все хочу эту штучку..)))) все думала что муж подарит на 8 марта, но он купил билеты на Ваенгу , мультиварка наверно моя в пролете..)))) даже обидно ..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Я свою мультю почти каждый день пользую, не то чтобы мне не нравится на плите готовить, но бывает совсем некогда ждать, пока все на плите доготовится. Например, старшенькие должны прийти голодные со школы, а нам с младшими надо гулять или на курсы ехать... а в мультю напихал продуктов и забыл, и все на подогреве будет стоять. А как рис и гречку на плите варить я уже забыла.)) У меня дети со школы приходят и всегда первым делом в мультяшку носы суют - привыкли. И бисквиты в ней правда шикарные. А в выходные мы бывает в духовке готовим курочку, пиццу или пирожки - в будни, когда некогда возиться, мультя рулит. Вчера поджарила в ней лучок с морковкой, кинула несколько нарезанных картошин, пакетик замороженных весенних овощей, немножко кетчупа, сметанки, вкусной соли, подлила водички, сверху накатала фрикаделек из телятины, выставила программу и срубилась спать))) проснулась - а дома уже такой аромат и дети тарелочками гремят.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки, озадачена выбором мультиварки...последние дни голова забита только фирмами, моделями, необходимыми функциями... совсем потерялась...денег лишних нет, хочется недорого и хорошо! если не трудно, посоветуйте, какую выбрать, вроде и перечитала уже темку, но никак не определится...понимаю, что хвалят панасоник и редмонд, но они стоят...а как ARC? я так понимаю,у многих она тоже есть...и сколько режимов должно быть?интересует йогурт и холодец - их можно готовить только в моделях с этими режимами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Да нет, эти режимы совсем не обязательны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А в выходные мы бывает в духовке готовим курочку, пиццу или пирожки - в будни, когда некогда возиться, мультя рулит. Вчера поджарила в ней лучок с морковкой, кинула несколько нарезанных картошин, пакетик замороженных весенних овощей, немножко кетчупа, сметанки, вкусной соли, подлила водички, сверху накатала фрикаделек из телятины, выставила программу и срубилась спать))) проснулась - а дома уже такой аромат и дети тарелочками гремят.))так вкусно написано! а какие это овощи? блин-блинский, у нас с мужем вкусы не совпали! мне так нравится мясико из мульти, типа гуляша, тушеное такое (да и готовить его - раз плюнуть), а муж ворчит, что вареное мясо не любит и не ест, так, поковыряет кусочек-другой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.