Зима 2998 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А у Редмонда эта скороварка дорогая? В наших магазинах бывает или только на заказ? Ровно год назад в империале видела за 4500. Видимо, подорожали.сестра перед НГ купила за 5900, а летом я еще за 4500 покупала , или весной))) Залезла на сайт Юлмарта... а она так и называется скороварка Редмонд? Или она называется мультиварка? Какой у неё номер модели...? Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504Огромное спасибо На юлмарте есть, стоит 5990. Красивая))) Жалко только кнопочки не на русском подписаны (как у меня на панасонеке)... а то у меня мама с техникой совсем на Вы Но ничего, думаю разберется)))у меня еще на английском, а сестра уже на русском купила- руссифицировали они ее))) Тань, у меня, ттт, все в порядке с крышкой. Там эта хваталка отломалась?Язык английский тоже. А у кого-то русский есть?Прошлым летом в империале скороварка стоила 4 тысячи с чем-то. Неужели так подорожали?? Может в комплектации что-нибудь еще есть?да , подорожали...разница в языке + пароварку добавили . ну не маленькая решеточка как у нас, а такая приличная, на всю кастрюльку, а так все тож самое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 танюшка, у меня с крыжкой все нормально после первого эксцесса больше ничего с крыжкой не произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Девочки, кстати вопрос к обладателям скороварок Редмонд. У меня почему-то слабым местом оказалась ручка на крышке. Отломалась один раз - я ее по гарантии сделала. Так она очень быстро второй раз отломалась. Я уже и не ношу в ремонт, так пользуюсь. Вроде не дергала, пока давление не спадет. После ремонта вообще очень аккуратно старалась открывать и все равно отломала. Это только я такая криворукая? Тань, ттт пока на месте все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ни у кого такой чаши нет запасной, как она? http://www.ulmart.ru/goods/372156 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Таня, ты не одинока)))) У меня тоже ручка на крышке сломалась. Правда, я ее на супер-клей посадила, в ремонт не носила. Пока все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 девочки, что-то меня ваши отломаные ручки смущать немного начали... может не рисковать и купить маме понасоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Рискни и купи редмонд не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Отломанная ручка на качество готовки не влияет. К тому же, я так понимаю, это редкость. Видимо, некоторым дамам силушку богатырскую девать некуда. Кстати, только вчера свекр сказал, что они в Империале продаются. Так что нет нужды в Юлмарте заказывать, если что.Маш, если боишься редмонд покупать - купи ARC (вроде так называется). Девочки их в закупках берут и тоже очень довольны. Но, думаю, все скороварочники хором будут советовать их покупать, а не обычные мульти. Это ж просто рай, когда каша за 5 минут готовится, курица за 15, и картошка за 15 минут варится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 да, да. да ...в жизни рисовую кашу и пшенную детям не варила- а теперь раз и готово...ну и все остальное тож)))) суп гороховый за 30 минут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Ещё мулинекс классная скороварка, очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Не знаю, как сейчас, но когда я выбирала себе мультю - Мулинексы стоили намного дороже и ни одна модель не имела отложенного старта. Может уже чего и изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анмари 1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я пробежалась по форуму о мультиварке... сделала для себя вывод, время она не экономит на готовку. Вариться и тушиться все долго. Точно также сначала нужно все обжарить для того же супа, все накидать. Не нужно только присматривать во время варки, а это 1.5-2 часа для супа. Печь пироги в кастрюле? Зачем, когда есть духовка, да даже в микроволновке можно спечь. Тушить...в латке хорошо тушиться, в микроволновке тоже тушу до готовности.И стоит это электро-кастрюля (да простят меня владельцы мультиварок) 5 тысяч! Мне кажется дорого (но это лично мое мнение).Я еще, конечно, в раздумьях, нужно на нее посмотреть в магазине, пощупать... все взвесить. Но пока больше склоняюсь к пароварке.Несоглашусь с вами .время экономит.У меня всегда молоко убегало.Да ийогурт делать -держит температуру хорошо.Очень довольна.В группе Совмесных покупок брали 6литров 3600 .Я долго сопротивлялась ,но муж купил теперь только в ней и готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.