Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Марин, ты со мной на вы? :blink: Или это вопрос ко всем обладателям мультиварок-скороварок Редмонд?

Вы,в смысле,ваша семья)) :)

для меня главное было . чтоб скороварка. а не просто мультиварка. поэтому и Редмонд :) , чему я очень рада)))

Вот и для меня это было основным фактором. Зато сейчас успеваю и ребенка после работы из сада забрать, и ужин к приходу мужа приготовить.

Я тоже в итоге Панасоник сменила на скороварку Редмонд, чему несказанно рада)))

А у Редмонда эта скороварка дорогая? В наших магазинах бывает или только на заказ? :562108:

Я через Юлмарт брала за 5200, сейчас она там по-моему 5900.

А у Редмонда эта скороварка дорогая? В наших магазинах бывает или только на заказ? :562108:

Ровно год назад в империале видела за 4500. Видимо, подорожали.

Залезла на сайт Юлмарта... а она так и называется скороварка Редмонд? Или она называется мультиварка? Какой у неё номер модели...? :562108:

Залезла на сайт Юлмарта... а она так и называется скороварка Редмонд? Или она называется мультиварка? Какой у неё номер модели...? :562108:

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504

У них сейчас еще одна появилась. Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110. Но дорогаааааая!

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504

Огромное спасибо :) На юлмарте есть, стоит 5990. Красивая))) Жалко только кнопочки не на русском подписаны (как у меня на панасонеке)... а то у меня мама с техникой совсем на Вы :crazy: Но ничего, думаю разберется)))

все на русском, это какое-то фото странное, я тоже обратила внимание.

Девочки, кстати вопрос к обладателям скороварок Редмонд. У меня почему-то слабым местом оказалась ручка на крышке. Отломалась один раз - я ее по гарантии сделала. Так она очень быстро второй раз отломалась. Я уже и не ношу в ремонт, так пользуюсь. Вроде не дергала, пока давление не спадет. После ремонта вообще очень аккуратно старалась открывать и все равно отломала. Это только я такая криворукая?

все на русском, это какое-то фото странное, я тоже обратила внимание.

А у меня тоже на английском.

Тань, у меня, ттт, все в порядке с крышкой. Там эта хваталка отломалась?

Язык английский тоже. А у кого-то русский есть?

Прошлым летом в империале скороварка стоила 4 тысячи с чем-то. Неужели так подорожали?? Может в комплектации что-нибудь еще есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...