Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Марин, ты со мной на вы? Или это вопрос ко всем обладателям мультиварок-скороварок Редмонд? Вы,в смысле,ваша семья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 для меня главное было . чтоб скороварка. а не просто мультиварка. поэтому и Редмонд , чему я очень рада)))Вот и для меня это было основным фактором. Зато сейчас успеваю и ребенка после работы из сада забрать, и ужин к приходу мужа приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я тоже в итоге Панасоник сменила на скороварку Редмонд, чему несказанно рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А у Редмонда эта скороварка дорогая? В наших магазинах бывает или только на заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Я через Юлмарт брала за 5200, сейчас она там по-моему 5900. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А у Редмонда эта скороварка дорогая? В наших магазинах бывает или только на заказ? Ровно год назад в империале видела за 4500. Видимо, подорожали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Залезла на сайт Юлмарта... а она так и называется скороварка Редмонд? Или она называется мультиварка? Какой у неё номер модели...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Залезла на сайт Юлмарта... а она так и называется скороварка Редмонд? Или она называется мультиварка? Какой у неё номер модели...? Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504 У них сейчас еще одна появилась. Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110. Но дорогаааааая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Залезла на сайт Юлмарта... а она так и называется скороварка Редмонд? Или она называется мультиварка? Какой у неё номер модели...? Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504Огромное спасибо На юлмарте есть, стоит 5990. Красивая))) Жалко только кнопочки не на русском подписаны (как у меня на панасонеке)... а то у меня мама с техникой совсем на Вы Но ничего, думаю разберется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 все на русском, это какое-то фото странное, я тоже обратила внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Девочки, кстати вопрос к обладателям скороварок Редмонд. У меня почему-то слабым местом оказалась ручка на крышке. Отломалась один раз - я ее по гарантии сделала. Так она очень быстро второй раз отломалась. Я уже и не ношу в ремонт, так пользуюсь. Вроде не дергала, пока давление не спадет. После ремонта вообще очень аккуратно старалась открывать и все равно отломала. Это только я такая криворукая? все на русском, это какое-то фото странное, я тоже обратила внимание. А у меня тоже на английском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Тань, у меня, ттт, все в порядке с крышкой. Там эта хваталка отломалась?Язык английский тоже. А у кого-то русский есть?Прошлым летом в империале скороварка стоила 4 тысячи с чем-то. Неужели так подорожали?? Может в комплектации что-нибудь еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.