Юляля 7073 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Стася, с покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 спасибо, ну вот 3 час готовим.... теперь еще кексик делаем... осталось 15 минут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Владелицы мультиварок Redmond RMC45021, подскажите, в данных моделях крышку в процессе приготовления можно на всех программах открывать или, как в панасониках, есть программы где нельзя до окончания открывать. Перечитала 2 раза инструкцию - не нашла ответа на свой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 ну вот и мы обзавелись такой помощницей в связи с диетами и вообще полезным питаниемУже приготовили наши котлетки с томатным соусом, сейчас омлет делаем с ветчиной =).Пока мне она нравиться)))а какую модель купили? По поводу программ - у меня всего 5 (рис, овощи, мясо, суп и тушение), но мне их за глаза хватает. На каждой программе можно свое время выставлять. Таня, а запеканку или кекс ,например,на какой программе готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Таня, а запеканку или кекс ,например,на какой программе готовите? Марин, ты со мной на вы? Или это вопрос ко всем обладателям мультиварок-скороварок Редмонд?Запеканки и кексы у нас готовятся на режиме "суп". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 у нас Redmond RMC45021 сегодня плов делала и жарили курицу вечером, очень вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Владелицы мультиварок Redmond RMC45021, подскажите, в данных моделях крышку в процессе приготовления можно на всех программах открывать или, как в панасониках, есть программы где нельзя до окончания открывать. Перечитала 2 раза инструкцию - не нашла ответа на свой вопрос. Мне кажется,можно открывать...Я свою открываю,у меня другая модель редмонд...Попробуйте методом научного тыка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А что будет в том случае, если открыли, а открывать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 тоже думаю, что можно, потому что в одном рецепте даже написано что после приготовления, обжарить с открытой крышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ну в Панасониках на "Гречка", "Плов" и "Каша" нельзя было крышку открывать - программа сбивалась. А в Редмонде непонятно... будем проверять тыком тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Помню в начале темы все покупали и нахваливали панасоники, а ближе к концу все перешли потихоньку на редмонд. Через пару недель буду маме покупать мультяху на 50-летие, всю голову уже сломала, никак не определиться У самой панасоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 для меня главное было . чтоб скороварка. а не просто мультиварка. поэтому и Редмонд , чему я очень рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.