Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

спасибо, ну вот 3 час готовим.... теперь еще кексик делаем... осталось 15 минут....

Владелицы мультиварок Redmond RMC45021, подскажите, в данных моделях крышку в процессе приготовления можно на всех программах открывать или, как в панасониках, есть программы где нельзя до окончания открывать. Перечитала 2 раза инструкцию - не нашла ответа на свой вопрос.

ну вот и мы обзавелись такой помощницей в связи с диетами и вообще полезным питанием

Уже приготовили наши котлетки с томатным соусом, сейчас омлет делаем с ветчиной =).

Пока мне она нравиться)))

а какую модель купили?

По поводу программ - у меня всего 5 (рис, овощи, мясо, суп и тушение), но мне их за глаза хватает. На каждой программе можно свое время выставлять.

Таня, а запеканку или кекс ,например,на какой программе готовите?

Таня, а запеканку или кекс ,например,на какой программе готовите?

Марин, ты со мной на вы? :blink: Или это вопрос ко всем обладателям мультиварок-скороварок Редмонд?

Запеканки и кексы у нас готовятся на режиме "суп". :lol:

у нас Redmond RMC45021

сегодня плов делала и жарили курицу вечером, очень вкусно)

Владелицы мультиварок Redmond RMC45021, подскажите, в данных моделях крышку в процессе приготовления можно на всех программах открывать или, как в панасониках, есть программы где нельзя до окончания открывать. Перечитала 2 раза инструкцию - не нашла ответа на свой вопрос.

Мне кажется,можно открывать...Я свою открываю,у меня другая модель редмонд...Попробуйте методом научного тыка))

А что будет в том случае, если открыли, а открывать нельзя?

тоже думаю, что можно, потому что в одном рецепте даже написано что после приготовления, обжарить с открытой крышкой

Ну в Панасониках на "Гречка", "Плов" и "Каша" нельзя было крышку открывать - программа сбивалась. А в Редмонде непонятно... будем проверять тыком тогда.

Помню в начале темы все покупали и нахваливали панасоники, а ближе к концу все перешли потихоньку на редмонд. Через пару недель буду маме покупать мультяху на 50-летие, всю голову уже сломала, никак не определиться :girl_sigh: У самой панасоник :ph34r:

для меня главное было . чтоб скороварка. а не просто мультиварка. поэтому и Редмонд :) , чему я очень рада)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...