Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Сейчас хит продаж среди скороварок-редмонд 110.Аж 55 программ))Готовь-не хочу))

И сикока же такая стоит? Девочки, а сколько программ чаще всего используется на самом деле? Нужны ли эти 55...

Количество используемых программ зависит от гастрономических пристрастий. На мамином панасонике я попробовала все. "Варкана пару", "Выпечка" и "Плов" были самые часто используемые.

На своей мультиварке Redmond RMC45021 тоже попробую всё. Там есть такая фишка как "мультиповар" : сам задаешь время и температуру готовки. Думаю, это будет любимая програмка!

Во смотрю я теперь на свою электроплиту и микроволновку и даже жаль их. Простаивают без дела. Салфеточкой что-ли накрыть, чтоб меньше пылились... :(

И сикока же такая стоит? Девочки, а сколько программ чаще всего используется на самом деле? Нужны ли эти 55...

10700рэ.Насчет нужности программ не подскажу)) варю только кашки и изредка-рагу)))В принципе,для каш и покупала...Но у меня маленькая-2л всего...

Кто-нибудь покупал чашу отдельно? У меня редмонд скороварка 5 литров. Хочу новую, где бы взять? И еще, девочки, у кого мультя больше полугода, у вас поверхность чаши нормальная? Без изменений?

Кто-нибудь покупал чашу отдельно? У меня редмонд скороварка 5 литров. Хочу новую, где бы взять? И еще, девочки, у кого мультя больше полугода, у вас поверхность чаши нормальная? Без изменений?

Раньше продавали в Просто,но сейчас нет....Попробуйте заказать на их сайте,multivarka.pro
Толстый Лори

Моей мульте "Панасонику" больше двух лет, кастрюлька еще нормальная, я ее берегу. Но, если найдете, где во Пскове купить новую кастрюльку, свистните, вдруг мне тоже пригодится.))

Так и я вроде берегу, как ни одну сковороду.

Моей мульте "Панасонику" больше двух лет, кастрюлька еще нормальная, я ее берегу. Но, если найдете, где во Пскове купить новую кастрюльку, свистните, вдруг мне тоже пригодится.))

Если 5 литровая,то в Просто есть.Цена вроде 1200-1300...Свищщу!))) :whistle3:

В Просто продавали керамическую на 5 л для редмонда.

А если мало ли соберетесь заказывать - напишите мне, я баночки для йогурта хочу ,можно будет совместно заказать :)

В Просто продавали керамическую на 5 л для редмонда.

А если мало ли соберетесь заказывать - напишите мне, я баночки для йогурта хочу ,можно будет совместно заказать :)

Были раньше и керамические и тефлоновые....Но сейчас нету.Лучше точно скооперироваться и заказать вместе с сайта.И по цене дешевле и доставка бесплатная вроде от 4 тыс если заказывать...Надо точно узнавать,я давно смотрела...

Наташ,а зачем стаканчики? Как то круто за 4 стакана - 500 руб :blink: )) Можно же в какие нибудь другие банки перелить...Я видела в продаже недорогие,в гипермаркетах,норм. банки,мона с крышками винтовыми найти.....Или ваще в банки от дет.питания налить...

Или я такая жадина-говядина....? :562108:

Ну вот мне хочется спец банки :) А если очень хочется - значит надо :)

Да и чашу дополнительно я бы тоже взяла! Надо вообще посмотреть,что там у них еще есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...