Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня есть протсая скороварка, еще с советских времен ( свекровь отдала), так я в ней раньше постоянно все варила.А кто-нибудь на пару в МВ готовит? Я как то делала куприцу, и поставила поддон для парварки. в который положила картошку, картошка на пару приготовилась, но запах пластмассы чувствовался. Я овощи на пару частенько варю. Но у моей мульти в комплекте решетка металлическая для этих целей. Для удобства еще ромашка силиконовая куплена. Готовила как-то рыбу. Но у нас никому не нравится паровая еда, поэтому особо ее не готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня есть протсая скороварка, еще с советских времен ( свекровь отдала), так я в ней раньше постоянно все варила.А кто-нибудь на пару в МВ готовит? Я как то делала куприцу, и поставила поддон для парварки. в который положила картошку, картошка на пару приготовилась, но запах пластмассы чувствовался.от поддона? он пластмассовый? у меня металлический.. но еще не готовила.. надеюсь запаха металла не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 я готовлю на пару: паровые котлетки, овощи на салаты-винегреты, ленивые вареники, омлет (в фольге) и рыба (тоже в фольге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 я ребенку тоже паровые котетки делаю в поддоне пластмассовом запаха никакого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Я тоже очень часто на пару готовлю и рыбу и курицу и манты и картошку и котлетки, мне нравится ничем не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Я вообще люблю на 2-х уровнях готовить и блюдо какое нибудь и гарнир одновременно, за это очень сильно мультю люблю, можно снизу рагу овощное в решетке котлетки паровые или снизу рис сверху рыбку или в чашке гуляшик какой нибудь сверху овощи, использую ее по полной программе, пока ребенок спит все закидываю и потом до вечера не выключаю, все подогревается и ждет ужина) Решетка у меня пластмассовая, посторонних запахов тоже не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Спешу похвастаться)) стала счастливой обладательницей малюююююсенькой мультиварочки редмонт.Объем всего 2 литра,но брала только малявкам готовить по-быстренькому,так что,хватает...Чашка керамическая,классная...За неделю чего только не пробовали готовить:кашки(ессно)),рагушки,суп,омлет,запеканка-все порадовало...Особенно приятно,что экономится время перед работой.Кашка варится сама))) Ляпотаааа)))) На официальном сайте редмонт она стоит 4000.В ПРОСТО стоила 5тыс,но урвала по акции за 4))).Давно на нее заглядывалась,как подешевела,так сразу схватила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А у меня такая. Redmond RMC45021 (34 программы). Вчера наконец-то муж из М-видео забрал (заказывали). Стоит 7990, но нам по акции и за бонусы обошлась в 4490. Утром уже ели кашу! Красотааа и вкуснотааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Блестящая.... С покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Поздравляю с покупкой! Смотрю, сейчас Redmond RMC45021 раскупаются, как горячие пирожки. Перед НГ в Империале и Пике 60 люди толпами с этими коробками ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Таня, это ты разрекламировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Таня, это ты разрекламировала Не, я другую модель рекламировала - скороварка которая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.