олелукое 8272 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 мне на "пяточки" родители подарили подарочек. готовлю весь стандартный набор (каши, плов, и пр.), а недавно сделала кабачковую икру. вот это вообще лафа. у меня вообще есть грешок делать икру, ну и если делать то сразу много (литров 5 кастрюльку). ну и соответственно на плите надо постоянно помешивать, что-то пригорает... суетливо очень) а тут, порезала, закинула и все. потом только в блендере все измельчила и готово, хоть на продажу неси)и еще, я люблю супчики-пюре. тоже очень замечательно в мульте делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 А рецепт икорочки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 ой, да там все просто (я так на глаз делаю):лук - штуки двеморковь - тоже две, но большиекабачок - побольше) примерно два среднего размераеще можно перец болгарский и пасту томатную (или помидоры) добавить, но я временно это не ем, поэтому без них обошлась.ну и соль. приправы можно по вкусу добавить. все порезать, можно крупно (все равно потом измельчать). сначала лук и морковь я на выпечке обжаривала, потом туда же кабачок закинула (по объему вышла полная кастрюля 5л). и все на той же выпечке прекрасно готовится (2 цикла выпечки).потом все в блендере перемолола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А мне муж не хочет мультиварку покупать, говорит, ставить некуда ((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки, подскажите, кто пробовал мультиварка-скороварка??? Стоит покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, подскажите, кто пробовал мультиварка-скороварка??? Стоит покупать?У меня такая,да и у наших девчат с форума у многих есть.Я очень довольна.Помимо того,что вкусно,самое главное-очень быстро!!! Больше времени уходит на почистить,порезать Да и по цене меня очень устроила,на 6 л с запасной чашей мне обошлось в 4352 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, подскажите, кто пробовал мультиварка-скороварка??? Стоит покупать?я конечно просто мультей не пользовалась, но как-то сразу решила, что если уж брать- то скороварочный вариант )) не жалею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Я если бы сейчас выбирала, то только со скороваркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Угу, тааак, когда там письма Деду Морозу писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, подскажите, кто пробовал мультиварка-скороварка??? Стоит покупать?я конечно просто мультей не пользовалась, но как-то сразу решила, что если уж брать- то скороварочный вариант )) не жалею!Оля, помню наши с тобой причитания :lol: не удержались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня есть протсая скороварка, еще с советских времен ( свекровь отдала), так я в ней раньше постоянно все варила.А кто-нибудь на пару в МВ готовит? Я как то делала куприцу, и поставила поддон для парварки. в который положила картошку, картошка на пару приготовилась, но запах пластмассы чувствовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня есть протсая скороварка, еще с советских времен ( свекровь отдала), так я в ней раньше постоянно все варила.А кто-нибудь на пару в МВ готовит? Я как то делала куприцу, и поставила поддон для парварки. в который положила картошку, картошка на пару приготовилась, но запах пластмассы чувствовался.Мне нравятся котлетки на пару.Запаха пластмассы не чувствовался,еще рыбу на пару делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.