Чунечка 1880 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Блин,не выдержала,не дождалась отзывов,пошла и купила Редмонд))))))))))))))))))Хотела тоже 4502,но она около 8 тыс,для нас дороговато,купила другую.Пока поживу на ней,а там видно будет)))Завтра буду чего-нить пробовать)))Поздравляю с покупочкой! Долгих лет службы мультяхе, а Вам вкусняшек разносольных))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Блин,не выдержала,не дождалась отзывов,пошла и купила Редмонд))))))))))))))))))Хотела тоже 4502,но она около 8 тыс,для нас дороговато,купила другую.Пока поживу на ней,а там видно будет)))Завтра буду чего-нить пробовать)))Поздравляю с покупочкой! Долгих лет службы мультяхе, а Вам вкусняшек разносольных)))спасибки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 осваиваю потихоньку свою мультю- понравился плов с курицей, кашку пшенную наконец приготовила (с тех пор как пароварка сломалась ни разу не варила), ради интереса решила и выпечку попробовать- шарлотку спекла. ну на вкус конечно все ок, но по внешнему виду проигрывает духовке 100% )) и нет моей любимой корочки хрустящей по краю.. ну в общем-то я изначально не для выпечки и брала, зато очень радует скорость, особенно когда вспоминаю что ужина нет за пол часа до прихода мужа с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин,не выдержала,не дождалась отзывов,пошла и купила Редмонд))))))))))))))))))Хотела тоже 4502,но она около 8 тыс,для нас дороговато,купила другую.Пока поживу на ней,а там видно будет)))Завтра буду чего-нить пробовать))) ого, а я смотрела в юрмалт около 6 т.р...))) тоже такую хочу на НГ ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин,не выдержала,не дождалась отзывов,пошла и купила Редмонд))))))))))))))))))Хотела тоже 4502,но она около 8 тыс,для нас дороговато,купила другую.Пока поживу на ней,а там видно будет)))Завтра буду чего-нить пробовать))) ого, а я смотрела в юрмалт около 6 т.р...))) тоже такую хочу на НГ ..)))да,я разговаривала со знакомыми,говорят в инете около 6 стоит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А мне на ДР Редмонд 4502 подарили, покупали в Питере через интерент -магазин Редмодн, она обошлась в 4900 р. еще в подарок дали стаканчики для йогурта. Готовлю в ней часто - нравится. Сама конечно не чистит и не режет, но время на помешивании - экономит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мне муж подарил мультю. Сказать что я довольна - это ничего не сказать!пока она готовит,я сплю с дочей - мы без маминой сиси ну никак!делаю плов,запеканку,суп,кашу!вчера бисквит спекла - минимум затрат по времени,а результат отличный!у меня редмонд 4502 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мне муж подарил мультю. Сказать что я довольна - это ничего не сказать!пока она готовит,я сплю с дочей - мы без маминой сиси ну никак!делаю плов,запеканку,суп,кашу!вчера бисквит спекла - минимум затрат по времени,а результат отличный!у меня редмонд 4502Поздравляю, Натусь, с помощницей Муж - молодец, отличный подарок молодой маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо)))Еще удобно, что мужа можно попросить почистить-порезать все, а я только включаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Поздравляю с покупочкой, Наташ! Вот и тебе мультиварка пригодилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мне муж подарил мультю. Сказать что я довольна - это ничего не сказать!пока она готовит,я сплю с дочей - мы без маминой сиси ну никак!делаю плов,запеканку,суп,кашу!вчера бисквит спекла - минимум затрат по времени,а результат отличный!у меня редмонд 4502Поздравляю, Натусь, с помощницей Муж - молодец, отличный подарок молодой маме А бисквит переворачивали? Я бисквит пекла в МВ Брэнд 37500, ничего получился, а вот в Рэдмонде пекла медовик - вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 да, перевернула и на минуток 10 еще поставила. Конечно, он не такой равномерно-золотистый как из духовки, но зато не осел, быстро сготовился. В торт под крем так и пофигу на равномерность)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.