Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я пока тоже не с всем разобралась,особенно с этим перепускным клапаном ,куда же всё-таки он должен быть повёрнут? У меня с первого раза ни чего не получилось...давление не набиралось,а потом муж повертел его всяко разно,и пошло-поехало.Пересмотрела кучу видео,фото-в разных моделях по разному.Девочки,Олеся,Оля,какие у вас модели и как у вас?Леночка, там на подвижной части клапана нарисован квадратик, а на неподвижной треугольная стрелочка, вот когда их совмещаешь - клапан закрыт и можно готовить. Я сегодня снизу тушила курицу, а сверху котлетки из куриной грудки на решетке. Очень вкусно получилось. Не могу сказать, что это какая-то "особенная" еда, просто по сравнению с моей старенькой скороваркой готовится все быстрее и бесшумнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня старая модель,Лена, клапан закрыт, когда повернут в обратную сторону от табло, где выбираешь программы. А вообще, там должно быть да, нарисовано, как Олеся написала, либо написано Open-/Close (в новой модели с синим табло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Не могу сказать, что это какая-то "особенная" еда, просто по сравнению с моей старенькой скороваркой готовится все быстрее и бесшумнее ну у меня и старенькой скороварки нет, так что я могу только с плитой/духовкой сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ну надеюсь в процессе "распробую".. и тоже буду писать восторженные отзывы о том какая она у меня помощница и что я жизни теперь без нее не представляю хе, я так и не влилась в этот стройных хор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 хе, я так и не влилась в этот стройных хор)))а че так Даш? я сама все-все время в мульте не готовлю.но без нее было бы тяжко, правда. особенно когда все очень лениво или некогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 хе, я так и не влилась в этот стройных хор)))а че так Даш? я сама все-все время в мульте не готовлю.но без нее было бы тяжко, правда. особенно когда все очень лениво или некогда)ну я в ней готовлю потому что далеко не все, только некоторые блюда, которые не так сильно требуют поэтапного приготовления: плов, ленивые голубцы, суп сырный(но на плите вкуснее все равно), суп гороховый, кашу не варю.И вообще, может, многие со мной не согласятся, но супы типа щи вкуснее на плите получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Я тоже не в этом стройном хоре. Но супы мне больше в мультиварке нравятся. А вот плов на плите. Картошка всяка- разна - тоже на плите. Не сказать что супер нужная вещь, но иногда пользуюсь, если надо уйти куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 я сама все-все время в мульте не готовлю.но без нее было бы тяжко, правда. особенно когда все очень лениво или некогда)ну не знаю, я вот собралась опробовать, смотрю рецепты- везде надо сначала потрудиться- то почисти, это порежь.. а я-то уже на халяву настроилась )) вот и сижу, ленюсь начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 я сама все-все время в мульте не готовлю.но без нее было бы тяжко, правда. особенно когда все очень лениво или некогда)ну не знаю, я вот собралась опробовать, смотрю рецепты- везде надо сначала потрудиться- то почисти, это порежь.. а я-то уже на халяву настроилась )) вот и сижу, ленюсь начать а думала, что просто все закинь, а там все почистится и порежется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 вот и сижу, ленюсь начать нафиг тебе рецепты..тогда точно сложности будут)) каша- вкусная, рагу-вкусно. супы я редко варю в последнее время и если варю то не мульте))мультя по мне так как раз для упрощения жизни, типо закинул все, ушел, пришел а там усе готово)) ну или с ночи кашку приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Уррааа!!!! Я со всем разобралась!!! Уже третий день моя Варенька))) готовит нам всякие вкусности.Всё оказалось намного проще,чем я думала.Уже готовила в ней картошку,котлетки паровые ,омлет,свеклу на пару для салата.Фото с рецептиками выложу в темке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 я сама все-все время в мульте не готовлю.но без нее было бы тяжко, правда. особенно когда все очень лениво или некогда)ну не знаю, я вот собралась опробовать, смотрю рецепты- везде надо сначала потрудиться- то почисти, это порежь.. а я-то уже на халяву настроилась )) вот и сижу, ленюсь начать а думала, что просто все закинь, а там все почистится и порежется еще и сама за продуктами в магазин ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.