Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Я пока тоже не с всем разобралась,особенно с этим перепускным клапаном :blink: ,куда же всё-таки он должен быть повёрнут? У меня с первого раза ни чего не получилось...давление не набиралось,а потом муж повертел его всяко разно,и пошло-поехало.Пересмотрела кучу видео,фото-в разных моделях по разному.Девочки,Олеся,Оля,какие у вас модели и как у вас?

Леночка, там на подвижной части клапана нарисован квадратик, а на неподвижной треугольная стрелочка, вот когда их совмещаешь - клапан закрыт и можно готовить. :)

Я сегодня снизу тушила курицу, а сверху котлетки из куриной грудки на решетке. Очень вкусно получилось. Не могу сказать, что это какая-то "особенная" еда, просто по сравнению с моей старенькой скороваркой готовится все быстрее и бесшумнее :)

У меня старая модель,Лена, клапан закрыт, когда повернут в обратную сторону от табло, где выбираешь программы. А вообще, там должно быть да, нарисовано, как Олеся написала, либо написано Open-/Close (в новой модели с синим табло)

Божья коровка

Не могу сказать, что это какая-то "особенная" еда, просто по сравнению с моей старенькой скороваркой готовится все быстрее и бесшумнее :)

ну у меня и старенькой скороварки нет, так что я могу только с плитой/духовкой сравнивать :girl_sigh:

ну надеюсь в процессе "распробую".. и тоже буду писать восторженные отзывы о том какая она у меня помощница и что я жизни теперь без нее не представляю ;)

хе, я так и не влилась в этот стройных хор)))

а че так Даш?

я сама все-все время в мульте не готовлю.но без нее было бы тяжко, правда. особенно когда все очень лениво или некогда)

а че так Даш?

я сама все-все время в мульте не готовлю.но без нее было бы тяжко, правда. особенно когда все очень лениво или некогда)

ну я в ней готовлю потому что далеко не все, только некоторые блюда, которые не так сильно требуют поэтапного приготовления: плов, ленивые голубцы, суп сырный(но на плите вкуснее все равно), суп гороховый, кашу не варю.

И вообще, может, многие со мной не согласятся, но супы типа щи вкуснее на плите получаются

Я тоже не в этом стройном хоре. Но супы мне больше в мультиварке нравятся. А вот плов на плите. Картошка всяка- разна - тоже на плите. Не сказать что супер нужная вещь, но иногда пользуюсь, если надо уйти куда-нибудь.

Божья коровка

ну не знаю, я вот собралась опробовать, смотрю рецепты- везде надо сначала потрудиться- то почисти, это порежь.. а я-то уже на халяву настроилась )) вот и сижу, ленюсь начать :girl_sigh:

ну не знаю, я вот собралась опробовать, смотрю рецепты- везде надо сначала потрудиться- то почисти, это порежь.. а я-то уже на халяву настроилась )) вот и сижу, ленюсь начать :girl_sigh:

а думала, что просто все закинь, а там все почистится и порежется :lol:

вот и сижу, ленюсь начать :girl_sigh:

нафиг тебе рецепты..тогда точно сложности будут)) каша- вкусная, рагу-вкусно. супы я редко варю в последнее время и если варю то не мульте))

мультя по мне так как раз для упрощения жизни, типо закинул все, ушел, пришел а там усе готово)) ну или с ночи кашку приготовить

Уррааа!!!! Я со всем разобралась!!! Уже третий день моя Варенька))) готовит нам всякие вкусности.Всё оказалось намного проще,чем я думала.Уже готовила в ней картошку,котлетки паровые ,омлет,свеклу на пару для салата.Фото с рецептиками выложу в темке.

Дарья Лепешинская

а думала, что просто все закинь, а там все почистится и порежется :lol:

еще и сама за продуктами в магазин ходит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...