Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Ну,вот и пришла моя мультяшечка))) У меня АRC с функцией скороварки-это такое чудо-чудное!!! Первое,что я в ней приготовила-это тушёную капустку. По времени-8 мин :good: ,всё протушилось прекрасно и в тоже время не размазня вышла.Фото с рецептом выложу в темке

Девочки, подскажите пожалуйста, что вы думаете про эту модельки Redmond RM M4502..))) просто на данный момент остановилась на ней отзывы вроде ничего и функций много и по цене вроде нормально..))) или кто лучше посоветует..))

у меня такая :good: на прошлой страничке писала - меня всё устраивает, готовила в ней уже много всякого-разного - и каши, и плов, и супы, и выпечку, и картошку фри (там корзиночка для фритюра в комплекте), и на пару манты готовила. Теперь хочу емкости для йогуртов приобрести :)

и книжка рецептов в комплекте есть. В общем, советую. Хотя может кто мультю-скороварку посоветует (вы почитайте темку, хотя б последних страничек 10) :711909:

Я запеканки готовлю на режиме гречка. Заложил все, а утром горячую вытащил. Бульоны только в ночь варю. А мужу можно и с вечера приготовить. :)

Юль а как она на "гречке" получается нормальная запеченая? На "выпечке" я делала-вкусняцкая получается, тоже хотелось бы к утру чтобы приготавливалась, а то каши надоели :(

И моя мультя скороварка приехала. Не зря я ее купила все-таки - супер весчь! :good:

Дарья Лепешинская

Девочки, можно еще один глупый вопрос: а моется мультиварка после приготовления еды сложно/долго или не? :)

Божья коровка

Ну,вот и пришла моя мультяшечка))) У меня АRC с функцией скороварки-это такое чудо-чудное!!!

И моя мультя скороварка приехала. Не зря я ее купила все-таки - супер весчь! :good:

+1 )) видимо мы все в одной закупочке участвовали ^_^

я только сегодня забрала, еще ничего не успела приготовить, так что пока не могу оценить достоинств.. теряюсь даже с чего начать :rolleyes:

Девочки с покупками!

Девочки, можно еще один глупый вопрос: а моется мультиварка после приготовления еды сложно/долго или не? :)

Сама чашка моется легко. А вот кастрюлю иногда приходится надраивать, мочить то ее нельзя, а еда все равно нет-нет, да попадет. Оттираю влажной тряпочкой.

<Александра>

Что за фирма по чем брали, колитесь девочки?

Что за фирма по чем брали, колитесь девочки?

Ну,вот и пришла моя мультяшечка))) У меня АRC с функцией скороварки

У нас одна и та же :lol:

мой панасоник вообще моется отлично. к ней же и не прилипает ничего..отмывать собственно нечего))

Ну,вот и пришла моя мультяшечка))) У меня АRC с функцией скороварки-это такое чудо-чудное!!!

+1 )) видимо мы все в одной закупочке участвовали ^_^

я только сегодня забрала, еще ничего не успела приготовить, так что пока не могу оценить достоинств.. теряюсь даже с чего начать :rolleyes:

Я пока тоже не с всем разобралась,особенно с этим перепускным клапаном :blink: ,куда же всё-таки он должен быть повёрнут? У меня с первого раза ни чего не получилось...давление не набиралось,а потом муж повертел его всяко разно,и пошло-поехало.Пересмотрела кучу видео,фото-в разных моделях по разному.Девочки,Олеся,Оля,какие у вас модели и как у вас?

Божья коровка

у меня ARC-DSB50-1000F1(6л.)

пока так и стоит )) ну сегодня наверно буду пробовать, хочется просто что-то особенное, чего я раньше не могла в других устройствах приготовить, чтобы уж прочувствовать "прелести" )) варить макароны в скороварке как-то смысла особого не вижу ))

честно говоря я брала-то ее не совсем понимая зачем.. поддавшись общему ажиотажу и позарившись на кучу достоинств за низкую цену :lol: ну надеюсь в процессе "распробую".. и тоже буду писать восторженные отзывы о том какая она у меня помощница и что я жизни теперь без нее не представляю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...