Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Или ее одну оставить нельзя? Т.е. пришла с работы, заложила продукты и жду когда будет готово. Еще вопрос, а не прокиснут продукты если их так заранее закладывать?

ну и по части супов.. как специи класть? все в одну кучу? ведь тоже мясо варится дольше, чем те же овощи..

я свою одну оставляла - она мне борщ готовила, я в магазин ходила. И мясо вместе с овощами закладывала - что удивительно, мясо было хорошо проваренное, мягкое, а картошка не переварилась -такая как надо была, хотя варилось-то все вместе!

А по поводу "прокиснет" - я еще не проверяла, но думаю, что за 10 часов (или сколько там рабочий день) вряд ли скиснет...

Тем более если учитывать время приготовления,вряд ли скиснет.И блюдо горячим очень долго держится :711909:

У меня тоже мечта купить мультиварку, девочки подскажите пожалуйста, а можно в мульти установить программу с вечера, а утром кашка на завтрак..)))

У меня тоже мечта купить мультиварку, девочки подскажите пожалуйста, а можно в мульти установить программу с вечера, а утром кашка на завтрак..)))

конечно можно, сама так каждый вечер делаю...

конечно можно, сама так каждый вечер делаю...

спасибо большое..))) пойду уговаривать мужа..)) у меня появился ещё один весомый аргумент...))))

А кроме кашки на завтрак, что еще можно приготовить?Я имею в виду - вечером закинул,утром готово.Мужу с собой на работу например.

Стоит три тысЧи, купили в Эльдорадо, в др. магазинах нашего города не видели biggrin.gif

ТАК ДЕШЕВО ? :connie_wackygirl: Интересно, а баночки в ней можно стерилизовать (деткам)?

А какие вы баночки собрались стерилизовать?

баночки можно стерилизовать.Ставите режим на пару и закидываете баночки и соски в спец.миску
Стоит три тысЧи, купили в Эльдорадо, в др. магазинах нашего города не видели biggrin.gif

ТАК ДЕШЕВО ? :connie_wackygirl: Интересно, а баночки в ней можно стерилизовать (деткам)?

А какие вы баночки собрались стерилизовать?

баночки можно стерилизовать.Ставите режим на пару и закидываете баночки и соски в спец.миску

ой как здорова, все больше и больше влюбляюсь в это чудо технике..)))

Я запеканки готовлю на режиме гречка. Заложил все, а утром горячую вытащил. Бульоны только в ночь варю. А мужу можно и с вечера приготовить. :)

Я запеканки готовлю на режиме гречка. Заложил все, а утром горячую вытащил. Бульоны только в ночь варю. А мужу можно и с вечера приготовить. :)

Надо попробовать запеканку сделать.Да муж любит у меня разогревать с утра(бутеры не особо таскает) вот и хочется что-нибудь в мульте сделать.Свеженькое,горяченькое :) на завтрак.

Обожаю свою мультю!!! ей почти уже два годика и пашет каждый день))) котлетки, рыбку, курицу, овощи - все в ней готовлю, на пару, включила и пошла гулять с малышом, приходишь, а она стоит на подогреве, все горяченькое)))) да еще такая умница, если воду забудешь налить, так запищит от возмущения, мол так готовить не буду. А чтобы побыстрее все приготовилось, конечно если надо, то заливаю кипяток, а не холодную воду. Короче, моя помощница номер один на кухне))))

Девочки, подскажите пожалуйста, что вы думаете про эту модельки Redmond RM M4502..))) просто на данный момент остановилась на ней отзывы вроде ничего и функций много и по цене вроде нормально..))) или кто лучше посоветует..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...