Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Или ее одну оставить нельзя? Т.е. пришла с работы, заложила продукты и жду когда будет готово. Еще вопрос, а не прокиснут продукты если их так заранее закладывать? ну и по части супов.. как специи класть? все в одну кучу? ведь тоже мясо варится дольше, чем те же овощи..я свою одну оставляла - она мне борщ готовила, я в магазин ходила. И мясо вместе с овощами закладывала - что удивительно, мясо было хорошо проваренное, мягкое, а картошка не переварилась -такая как надо была, хотя варилось-то все вместе! А по поводу "прокиснет" - я еще не проверяла, но думаю, что за 10 часов (или сколько там рабочий день) вряд ли скиснет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Тем более если учитывать время приготовления,вряд ли скиснет.И блюдо горячим очень долго держится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня тоже мечта купить мультиварку, девочки подскажите пожалуйста, а можно в мульти установить программу с вечера, а утром кашка на завтрак..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня тоже мечта купить мультиварку, девочки подскажите пожалуйста, а можно в мульти установить программу с вечера, а утром кашка на завтрак..)))конечно можно, сама так каждый вечер делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня тоже мечта купить мультиварку, девочки подскажите пожалуйста, а можно в мульти установить программу с вечера, а утром кашка на завтрак..)))конечно можно, сама так каждый вечер делаю...спасибо большое..))) пойду уговаривать мужа..)) у меня появился ещё один весомый аргумент...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А кроме кашки на завтрак, что еще можно приготовить?Я имею в виду - вечером закинул,утром готово.Мужу с собой на работу например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Стоит три тысЧи, купили в Эльдорадо, в др. магазинах нашего города не видели ТАК ДЕШЕВО ? Интересно, а баночки в ней можно стерилизовать (деткам)? А какие вы баночки собрались стерилизовать?баночки можно стерилизовать.Ставите режим на пару и закидываете баночки и соски в спец.миску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Стоит три тысЧи, купили в Эльдорадо, в др. магазинах нашего города не видели ТАК ДЕШЕВО ? Интересно, а баночки в ней можно стерилизовать (деткам)? А какие вы баночки собрались стерилизовать?баночки можно стерилизовать.Ставите режим на пару и закидываете баночки и соски в спец.мискуой как здорова, все больше и больше влюбляюсь в это чудо технике..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я запеканки готовлю на режиме гречка. Заложил все, а утром горячую вытащил. Бульоны только в ночь варю. А мужу можно и с вечера приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я запеканки готовлю на режиме гречка. Заложил все, а утром горячую вытащил. Бульоны только в ночь варю. А мужу можно и с вечера приготовить. Надо попробовать запеканку сделать.Да муж любит у меня разогревать с утра(бутеры не особо таскает) вот и хочется что-нибудь в мульте сделать.Свеженькое,горяченькое на завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Обожаю свою мультю!!! ей почти уже два годика и пашет каждый день))) котлетки, рыбку, курицу, овощи - все в ней готовлю, на пару, включила и пошла гулять с малышом, приходишь, а она стоит на подогреве, все горяченькое)))) да еще такая умница, если воду забудешь налить, так запищит от возмущения, мол так готовить не буду. А чтобы побыстрее все приготовилось, конечно если надо, то заливаю кипяток, а не холодную воду. Короче, моя помощница номер один на кухне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, что вы думаете про эту модельки Redmond RM M4502..))) просто на данный момент остановилась на ней отзывы вроде ничего и функций много и по цене вроде нормально..))) или кто лучше посоветует..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.