<Александра> 12577 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Мне кажется что слишком дешево как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Мне в ленте муж 24 октября купил мультиварку Редмонт RMC-M4502. Стоила 6 т.р. - зато все есть - и пароварка, и фритюр (мы уже картошечку фри опробовали), и всякие программы, и йогурты делать можно, и ряженку Я довольна на 100%. Готовила в ней шарлотку, супы, плов, мясо (оч. вкусное по книжечке рецептов), каши) Мечтаю теперь к ней баночки для йогурта прикупить, и налажу кисломолочное производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Мне в ленте муж 24 октября купил мультиварку Редмонт RMC-M4502. Стоила 6 т.р. - зато все есть - и пароварка, и фритюр (мы уже картошечку фри опробовали), и всякие программы, и йогурты делать можно, и ряженку Я довольна на 100%. Готовила в ней шарлотку, супы, плов, мясо (оч. вкусное по книжечке рецептов), каши) Мечтаю теперь к ней баночки для йогурта прикупить, и налажу кисломолочное производство мне в ней всё понрпвилось, кроме выпечки..горит жутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки, у кого-нибудь есть мультиварка Scarlett SC-410? я насмотрела в Ленте, она около 1500 руб. стоит ,как -то дешево для мультиварки. Констультант сказал что в ней просто нет функции выпекания, но мне и не надо у меня есть хлебопечка, стоит ее покупать или нет? Почитайте отзывы в интернете, что-то положительного мало про Скарлет пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Съездила вчера и купила себе мультиварку Редмонт RMC-M4502. Теперь буду экспериментировать. Вот только не знаю с чего начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Съездила вчера и купила себе мультиварку Редмонт RMC-M4502. Теперь буду экспериментировать. Вот только не знаю с чего начатьпервое, что я готовила в мультяшке, это мясо - бедра куриные, заливала соусом и ставила на режим "мясо" на 15 минут, ммм. Как вкусно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, у кого-нибудь есть мультиварка Scarlett SC-410? я насмотрела в Ленте, она около 1500 руб. стоит ,как -то дешево для мультиварки. Констультант сказал что в ней просто нет функции выпекания, но мне и не надо у меня есть хлебопечка, стоит ее покупать или нет? Почитайте отзывы в интернете, что-то положительного мало про Скарлет пишут У меня такая мультиварка, меня очень устраивает.Почти на газу и не готовлю.Пошла с ребенкам гулять, все закидала в мультю и по приходу ужин готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Съездила вчера и купила себе мультиварку Редмонт RMC-M4502. Теперь буду экспериментировать. Вот только не знаю с чего начатьпервое, что я готовила в мультяшке, это мясо - бедра куриные, заливала соусом и ставила на режим "мясо" на 15 минут, ммм. Как вкусно))Так это, наверное, скороварка. Обычная мультя за 15 минут не приготовит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Съездила вчера и купила себе мультиварку Редмонт RMC-M4502. Теперь буду экспериментировать. Вот только не знаю с чего начатьпервое, что я готовила в мультяшке, это мясо - бедра куриные, заливала соусом и ставила на режим "мясо" на 15 минут, ммм. Как вкусно))Так это, наверное, скороварка. Обычная мультя за 15 минут не приготовит.У меня мультя АRC курицу она готовит за 15 минут. Если другое мясо, то 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну так ARC это мультя с функцией скороварки. Готовит под давлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, можно я совсем глупый вопрос задам? Вот думаю к выходу на работу прикупить такую чудо-штуку как мультварка. Только вопрос в том, что заложила я все продукты утром, например, и поставила ее на определенное время (к приходу домой) - опа готовый ужин. Или ее одну оставить нельзя? Т.е. пришла с работы, заложила продукты и жду когда будет готово. С утренними кашами из прочитанного поняла, что их можно с вечера. Еще вопрос, а не прокиснут продукты если их так заранее закладывать? Ведь в квартире же тепло... ну и по части супов.. как специи класть? все в одну кучу? ведь тоже мясо варится дольше, чем те же овощи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 вот знаете, если купите скороварку, то можно приходить и закладывать)) готовится все очень быстро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.