Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

До дня рождения моего неделя остается - надо уже определяться с моделью. Помогите, пожалуйста, выбрать.

Маша, я бы редмунд взяла :) мне мультя, кстати, тоже на ДР была :good:

Я тоже жду дня рождения и заказала мультиварку

До дня рождения моего неделя остается - надо уже определяться с моделью. Помогите, пожалуйста, выбрать.

Думаю между http://www.ulmart.ru/goods/335017 и http://www.ulmart.ru/goods/221183.

В одной есть какие-то режимы с йогуртами, а другая Redmont (этим всё сказано :lol: ). хотя в редмонте и йогруты вроде можно... :connie_21:

Панасоник;)

Узнайте о наличии сервисных центров в нашем городе. У Редмонда точно есть. Еще минусом первой мульти мне показалась рельефная чаша, народ пишет, что отмывается не очень хорошо. Зато она керамическая, и это плюс!

А вообще на Яндекс-Маркете отзывы почитайте, или на мультиварочный форум зайдите - там очень подробно разбор моделей идет.

У меня редмонд :good: самая простая,но я довольна :562108:

мне сказали, что на сайте можно керамическую чашу для редмонда заказать....хотя керамику что-то уже не хвалят..

хотя керамику что-то уже не хвалят..

почему?

не прочная, а по вредности такая же как антипригар обычный..(ну это как говорят, я дотошно эту тему не изучала)

если попадётся ссылка-кину

Малышева в своей программе каждый день керамику пиарит... Я вот думаю чашу керамическую купить

Девочки, мне сегодня снилась мультиварка :lol: Редмонт) так что спасибо за советы, мужу вечером закажу :562108:

У меня мечта о мульте сбудется только через полгода...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...