Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Так и будет. А еще в ней классно получаются запеканки, нежные такие, не сухие, может, Наташ, и дети их полюбят.Но я бы, наверное, если бы мой Панас сейчас сдох (тьфу-тьфу-тьфу, пусть служит еще 100 лет) все же не стала бы брать мультю-скороварку, а взяла бы просто мультю, может подешевле Панаса, потому что для меня время приготовления некритично (не обязательно, чтобы суп сварился за 15 минут или говядина потушилась за 20), а критично, чтобы все готовилось само, потом отключилось и стояло на подогреве. А еще у меня есть иррациональный страх перед шипящими клапанами скороварок и давлением, мне всегда в детстве казалось, что рано или поздно бабулина кастрюлька-скороварка взорвется.аналогично начиталась про мультиварку (именно здесь об ней и узнала) Мужа уговорила тоже себе купить, ага, форум-двигатель торговли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 начиталась про мультиварку (именно здесь об ней и узнала) Мужа уговорила тоже себе купить, ага, форум-двигатель торговлипора с производителей денюжки трясти за рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 И я своего мужа уговорила. Особенно меня подкупает её самостоятельность. Я гипотоник (низкое давление) и мне оооченЬ тяжело утром вставать и идти готовить завтрак, теперь я знаю КТО это будет делать!!! На днях пойдём выбирать! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 И у м еня АРК. Довольна!Другие не юзала, сравнить не могу. Пользуюсь постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 у меня панасоник - я вообще практически все в ней готовлю, суп, каши, запеканки, второе - только тамна плите - только блины, драники, сырники, ну и курочку в духовке запекаюкогда в новый дом въехали - то месяца 4 жили без газа, так вот - его отсутствие практически не заметили и полуфабрикатами не питались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 В Метро сказали что может только к концу месяца привезут......а я сейчас хочу! Может видел кто нибудь, где ещё можно её купить и цена? (Панасоник на 4,5л интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 У меня тоже АРС 6л. вообщем то довольна, хотя я не часто ей пользуюсь А почему не часто пользуетесь?я тоже нечасто, кстати. Только для конкретных блюд,типа ленивые голубцы, плов, потушить мясо в собственном соку. Выпечка что-то у меня не получилась в мульте. Супы тоже не все там варю.блин, я уже почти настроилась такую взять в закупке- что ж я в ней готовить буду, если мясо не едим ну наверно все равно закажу, не так дорого, деньги как раз с ДР остались.. и чаша там есть стальная.. авось для чего-нить сгодится тем более пароварка моя никак не чинится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 эээ... а что за закупка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 эээ... а что за закупка?мультиварок АRC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 эээ... а что за закупка?мультиварок АRC а где она организуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 эээ... а что за закупка?мультиварок АRC а где она организуется?ну например в контакте )) кстати вопрос, там еще какое-то уплотнительное кольцо предлагают, надо оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 ааа, я думала здесь где-то, на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.