Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Так и будет. :) А еще в ней классно получаются запеканки, нежные такие, не сухие, может, Наташ, и дети их полюбят.

Но я бы, наверное, если бы мой Панас сейчас сдох (тьфу-тьфу-тьфу, пусть служит еще 100 лет) все же не стала бы брать мультю-скороварку, а взяла бы просто мультю, может подешевле Панаса, потому что для меня время приготовления некритично (не обязательно, чтобы суп сварился за 15 минут или говядина потушилась за 20), а критично, чтобы все готовилось само, потом отключилось и стояло на подогреве. А еще у меня есть иррациональный страх перед шипящими клапанами скороварок и давлением, мне всегда в детстве казалось, что рано или поздно бабулина кастрюлька-скороварка взорвется.

аналогично :11636:
начиталась про мультиварку (именно здесь об ней и узнала) Мужа уговорила тоже себе купить,
:connie_wackygirl: ага, форум-двигатель торговли

начиталась про мультиварку (именно здесь об ней и узнала) Мужа уговорила тоже себе купить,
:connie_wackygirl: ага, форум-двигатель торговли

пора с производителей денюжки трясти за рекламу :lol:

И я своего мужа уговорила. ^_^ Особенно меня подкупает её самостоятельность. Я гипотоник (низкое давление) и мне оооченЬ тяжело утром вставать и идти готовить завтрак, теперь я знаю КТО это будет делать!!! :711909: :good: На днях пойдём выбирать! УРА!!!

И у м еня АРК. Довольна!Другие не юзала, сравнить не могу. Пользуюсь постоянно.

у меня панасоник - я вообще практически все в ней готовлю, суп, каши, запеканки, второе - только там

на плите - только блины, драники, сырники, ну и курочку в духовке запекаю

когда в новый дом въехали - то месяца 4 жили без газа, так вот - его отсутствие практически не заметили и полуфабрикатами не питались :)

В Метро сказали что может только к концу месяца привезут......а я сейчас хочу! :girl_cray2:

Может видел кто нибудь, где ещё можно её купить и цена? (Панасоник на 4,5л интересует)

Божья коровка

У меня тоже АРС 6л. вообщем то довольна, хотя я не часто ей пользуюсь :)

А почему не часто пользуетесь?

я тоже нечасто, кстати. Только для конкретных блюд,типа ленивые голубцы, плов, потушить мясо в собственном соку. Выпечка что-то у меня не получилась в мульте. Супы тоже не все там варю.

блин, я уже почти настроилась такую взять в закупке- что ж я в ней готовить буду, если мясо не едим :blink:

ну наверно все равно закажу, не так дорого, деньги как раз с ДР остались.. и чаша там есть стальная.. авось для чего-нить сгодится :girl_sigh: тем более пароварка моя никак не чинится :897451:

эээ... а что за закупка?

мультиварок АRC :)

эээ... а что за закупка?

а где она организуется?

Божья коровка

эээ... а что за закупка?

а где она организуется?

ну например в контакте ))

кстати вопрос, там еще какое-то уплотнительное кольцо предлагают, надо оно?

ааа, я думала здесь где-то, на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...