Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

я перерыла гору сайтов и инфы, и итогом стал выбор мулинекс (6л расчитана на 4чел и более) или редмонд (5л), остановилась на редмонде, мулинекс на 1000-1500дороже...а принцип у них у всех одинаковый....программы основные везде есть...а там уж методом проб и ошибок :crazy:

весЧь!!! не успела плова приготовить, мне уже гора заказов, что еще хотят..а то вечно - ну приготовь чего-н - съедим...

Девочки, у кого мультиварка ARC? Хочу отзывов - думаю купить-не купить, 6 тыров мне жалко, 3 нормально, интересно она не хуже чем за 6 тыр?

У моей второй мамы вот такая http://www.mvideo.ru/products/20025547.html, супер-супер-суперская, гораздо удобнее моего панасоника, думаю можно и арс купить, там ведь принцип то одинаковый.

я перерыла гору сайтов и инфы, и итогом стал выбор мулинекс (6л расчитана на 4чел и более) или редмонд (5л), остановилась на редмонде, мулинекс на 1000-1500дороже...а принцип у них у всех одинаковый....программы основные везде есть...а там уж методом проб и ошибок :crazy:

весЧь!!! не успела плова приготовить, мне уже гора заказов, что еще хотят..а то вечно - ну приготовь чего-н - съедим...

Вот и я так же. От мулинекса отказалась не только из-за цены, по-моему, у них нет моделей с отложенным стартом.

Девочки, у кого мультиварка ARC? Хочу отзывов - думаю купить-не купить, 6 тыров мне жалко, 3 нормально, интересно она не хуже чем за 6 тыр?

у меня АРС, я довольна

У меня тоже АРС 6л. вообщем то довольна, хотя я не часто ей пользуюсь :)

А почему не часто пользуетесь?

А почему не часто пользуетесь?

я тоже нечасто, кстати. Только для конкретных блюд,типа ленивые голубцы, плов, потушить мясо в собственном соку. Выпечка что-то у меня не получилась в мульте. Супы тоже не все там варю.

Она пока разгоняется, пока готовит, потом давление сбрасывает ещё какое то время, я как и Даша в ней в основном готовлю мяско, курочку, плов , шарлотка в ней классно получается, а всё остальное мне проще всё же по-старинке на газу)

я хочу мультиварку ещё для детских супчиков..помню старший в детстве любил покушать...супчик свежий каждый день...перед прогулкой приходилось каждое утро готовить,(ждать пока приготовится) подгадывать прогулку под сон

в общем я как-то помню геморройно всё было..а тут включил и ушёл...пришёл - супчик готов :) я надеюсь

Толстый Лори

Так и будет. :) А еще в ней классно получаются запеканки, нежные такие, не сухие, может, Наташ, и дети их полюбят.

Но я бы, наверное, если бы мой Панас сейчас сдох (тьфу-тьфу-тьфу, пусть служит еще 100 лет) все же не стала бы брать мультю-скороварку, а взяла бы просто мультю, может подешевле Панаса, потому что для меня время приготовления некритично (не обязательно, чтобы суп сварился за 15 минут или говядина потушилась за 20), а критично, чтобы все готовилось само, потом отключилось и стояло на подогреве. А еще у меня есть иррациональный страх перед шипящими клапанами скороварок и давлением, мне всегда в детстве казалось, что рано или поздно бабулина кастрюлька-скороварка взорвется.

Ой как же заразителен форум :rofl: , я начиталась про мультиварку (именно здесь об ней и узнала) Мужа уговорила тоже себе купить, брали ноутбук в кредит и заодно и мультиварку взяли (PANASONIC SR-TMH18), вот уже две недели осваиваю это чудо техники и безумно счастлива :wub: . Иногда реально выручает, когда совсем нет времени готовить, все засыпала в кастрюлю, нажала кнопочку и ушла с детьми гулять, пришли и уже все готово :good: Сначала был небольшой страх оставлять ее без присмотра дома :girl_sigh: , но потом муж уверил, что если вдруг какая неисправность просто она сама выключится или в крайнем случае просто пробки выбьет :lol: Еще думала, что она много электричества берет, а оказалось, что очень мало: меньше чем электр. чайник, стир. машина, микроволновка и т.д., счетчик вообще очень медленно крутиться, когда она включена. Я очень люблю и сама готовить на плите, но иногда бывает реально некогда, и время в обрез, поэтому в таких случаях это незаменимая вещь :good:

Если бы не форум, я бы даже не задумалась об этой покупке :ph34r: :lol: :girl_in_love:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...