Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

а не подскажите, хочу муливарку и хлебопечку, но слышала, что есть мультиварки с функцией "хлебопечка"))

1. это правда?

2. если правда, не самая ли это примитивная программа?

а я рыдаю...заказывала еще в августе-мультю-скороварку...итог на неделе озон вернул деньги(((

надо опять выбирать :(((

А чего не пойдешь в Импер. и не купишь сразу?

Девочки, насмотрела мультиварку

8e24032e5b58.jpg

в ней 16 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ:

- МУЛЬТИПОВАР

- ОВОЩИ НА ПАРУ

- МЯСО НА ПАРУ

- РЫБА НА ПАРУ

- ЖАРКА ОВОЩЕЙ

- ЖАРКА МЯСА

- ЖАРКА РЫБЫ

- ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ

- ТУШЕНИЕ МЯСА

- ТУШЕНИЕ РЫБЫ

- ОБЫЧНАЯ ВАРКА

- ЭКСПРЕСС-ВАРКА

- ПАСТА

- КАША

- СУП

- ВЫПЕЧКА Нужны ли они вообще? Или стандартных программ RICE (приготовление риса и круп); MEAT (приготовление мяса);VEGGIE (приготовление овощей);SOUP (приготовление супа);STEW (тушение) вполне хватит???

я тоже тут всё думаю про мультю..ну как то не внушают мне доверия непонятные приборы..сначала всегда кричат полезно-полезно, а потом пугают, что всё очень даже наоборот..

но всё равно приобрету))

послушаю, что народ про эту скажет))

вообще я хочу мультю чисто для каш - встаёшь утром, а кашка готова)) и не нужно торопиться, чтобы старшего в школу накормить (как сейчас, а если мелкий проснётся и запросит свою сисечную кашу, то старший может и на печенюхах провести утро :ph34r: )

я тоже тут всё думаю про мультю..ну как то не внушают мне доверия непонятные приборы..сначала всегда кричат полезно-полезно, а потом пугают, что всё очень даже наоборот..

Это участь вообще всех приборов, посуды и прочего) Все новое вызывает помимо волны восхищения не меньшую волну негодования и отрицания.

Нам и брату мужа с женой, родители подарили одинаковые мультиварки.Я не нарадуюсь, а вот невестка жаловалась на какой-то запах резины и вообще обсирала всячески: китайская хрень и все такое. :blink: На вкус и цвет...

у меня редмонд,не нарадуюсь.Не надо верить рекламе- каждыйдень и все подряд не будете готовить)Но вот к приходу гостей плов очень даже быстро и вкуснятина. А еще все виды каш классно варит.Манты1!!!Никому ее не отдам))))

Ну, не знаю. Я готовлю каждый день и все подряд (и завтраки, и обеды, и ужины). Плитой пользуюсь, только если пожарить чего надо или в духовке чего запечь.

И я каждый день пользуюсь. Сковородку вообще редко достаю, духовкой иногда пользуюсь. Овсянку да, варю на плите, а все остальные кашки только в мульте. Суп только в ней. Ужины тоже чаще в ней, только гарниры (типа картошки, макарон) на плите. Запеканку в ней. В общем - никому не отдам))

девочки, а какими программами вы в основном пользуетесь? Нужно ли вообще 16 программ??? Или стандартных вполне хватает?

сижу, голова пухнет :blink: муж на ДР обещал мультиварку. Сейчас почитала темку (но всю не осилила), лучше брать как я поняла скоро-мультиварку? это вот типа такой, да: http://www.mvideo.ru/products/20026532.html?

всё, закажу мультю на ДР, вот только какую? :ph34r:

сижу, голова пухнет :blink: муж на ДР обещал мультиварку. Сейчас почитала темку (но всю не осилила), лучше брать как я поняла скоро-мультиварку? это вот типа такой, да: http://www.mvideo.ru.../20026532.html?

:lol: одновременно написали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...