Тайна 4052 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 а не подскажите, хочу муливарку и хлебопечку, но слышала, что есть мультиварки с функцией "хлебопечка"))1. это правда?2. если правда, не самая ли это примитивная программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 а я рыдаю...заказывала еще в августе-мультю-скороварку...итог на неделе озон вернул деньги(((надо опять выбирать ((А чего не пойдешь в Импер. и не купишь сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки, насмотрела мультиварку в ней 16 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ: - МУЛЬТИПОВАР- ОВОЩИ НА ПАРУ- МЯСО НА ПАРУ- РЫБА НА ПАРУ- ЖАРКА ОВОЩЕЙ- ЖАРКА МЯСА- ЖАРКА РЫБЫ- ТУШЕНИЕ ОВОЩЕЙ- ТУШЕНИЕ МЯСА- ТУШЕНИЕ РЫБЫ- ОБЫЧНАЯ ВАРКА - ЭКСПРЕСС-ВАРКА- ПАСТА- КАША - СУП - ВЫПЕЧКА Нужны ли они вообще? Или стандартных программ RICE (приготовление риса и круп); MEAT (приготовление мяса);VEGGIE (приготовление овощей);SOUP (приготовление супа);STEW (тушение) вполне хватит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 я тоже тут всё думаю про мультю..ну как то не внушают мне доверия непонятные приборы..сначала всегда кричат полезно-полезно, а потом пугают, что всё очень даже наоборот..но всё равно приобрету))послушаю, что народ про эту скажет)) вообще я хочу мультю чисто для каш - встаёшь утром, а кашка готова)) и не нужно торопиться, чтобы старшего в школу накормить (как сейчас, а если мелкий проснётся и запросит свою сисечную кашу, то старший может и на печенюхах провести утро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 я тоже тут всё думаю про мультю..ну как то не внушают мне доверия непонятные приборы..сначала всегда кричат полезно-полезно, а потом пугают, что всё очень даже наоборот..Это участь вообще всех приборов, посуды и прочего) Все новое вызывает помимо волны восхищения не меньшую волну негодования и отрицания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Нам и брату мужа с женой, родители подарили одинаковые мультиварки.Я не нарадуюсь, а вот невестка жаловалась на какой-то запах резины и вообще обсирала всячески: китайская хрень и все такое. На вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina80 1 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 у меня редмонд,не нарадуюсь.Не надо верить рекламе- каждыйдень и все подряд не будете готовить)Но вот к приходу гостей плов очень даже быстро и вкуснятина. А еще все виды каш классно варит.Манты1!!!Никому ее не отдам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Ну, не знаю. Я готовлю каждый день и все подряд (и завтраки, и обеды, и ужины). Плитой пользуюсь, только если пожарить чего надо или в духовке чего запечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 И я каждый день пользуюсь. Сковородку вообще редко достаю, духовкой иногда пользуюсь. Овсянку да, варю на плите, а все остальные кашки только в мульте. Суп только в ней. Ужины тоже чаще в ней, только гарниры (типа картошки, макарон) на плите. Запеканку в ней. В общем - никому не отдам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 девочки, а какими программами вы в основном пользуетесь? Нужно ли вообще 16 программ??? Или стандартных вполне хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 сижу, голова пухнет муж на ДР обещал мультиварку. Сейчас почитала темку (но всю не осилила), лучше брать как я поняла скоро-мультиварку? это вот типа такой, да: http://www.mvideo.ru/products/20026532.html? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 всё, закажу мультю на ДР, вот только какую? сижу, голова пухнет муж на ДР обещал мультиварку. Сейчас почитала темку (но всю не осилила), лучше брать как я поняла скоро-мультиварку? это вот типа такой, да: http://www.mvideo.ru.../20026532.html? одновременно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.