Чунечка 1880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Класс Поздравляю!!!Вкусных блюд)))Спасибо! Будем стараться! Главное не увлечься,а то придется потом пользоваться только пароваркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо, Танюш! Мне кажется я тебя видела (может, конечно, и ошибаюсь) в Империке, как раз тогда, когда с покупкой шли...ну, я ж тормоз близорукий, пока увидела, пока подумала ты-не ты...а вернуться не получалось - доча уже капризить начала, уж слишком долго мы выбирали нашу мультю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 это скороварка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 это скороварка?Нет, это просто мультиварка. А мультиварка-скороварка у них только одна модель Redmond RMC-M4504. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки,посоветуйте,что купить...просто мультю или скоромультю?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 конечно скоромультю!!!готовит так же и то же, только в разы быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Конечно же скороварочку мультиварочку, тут даже выбирать не приходится)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 спасибо.скоро и я вступлю в ваши ряды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Вот уже три месяца уговариваю мужа на мультиварочку - в магазине бытовой технике всегда стараюсь подольше задержаться, тяжело повздыхать и наобещать ему мега-вкусного мяса - эхх, надеюсь к новому году или к моему ДР муж приобретет сию полезную весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 а я рыдаю...заказывала еще в августе-мультю-скороварку...итог на неделе озон вернул деньги(((надо опять выбирать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Спасибо, Танюш! Мне кажется я тебя видела (может, конечно, и ошибаюсь) в Империке, как раз тогда, когда с покупкой шли...ну, я ж тормоз близорукий, пока увидела, пока подумала ты-не ты...а вернуться не получалось - доча уже капризить начала, уж слишком долго мы выбирали нашу мультю))))Только заметила сообщение У меня тоже со зрением не лады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.