Алексa 4532 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Вобщем дело у нас повернулось так что приехал муж, поехали в Эльдорадо и купили Panasonic SR-TMH181 вот, да говорила я именно о такой как у Даши. Теперь помогайте разбираться, у кого такая?!а тут не в фирме дело в общем-то, суть работы у них одна, читаешь книжечку и готовишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Вобщем дело у нас повернулось так что приехал муж, поехали в Эльдорадо и купили Panasonic SR-TMH181 вот, да говорила я именно о такой как у Даши. Теперь помогайте разбираться, у кого такая?!У меня такая, плохо только что книжки с рецептами к ней нет, а мы вчера купили в подарок на юбилей Редмонд4502 http://market.yandex...271&hid=4954975 вот это агрегат, мне больше понравился чем моя и внешне и внутренне и программ там немеренно и температуру можно самой выставлять и даже можно в ней делать йогурт и детские бутылочки стерилизовать, так же книжечка с 120рецептами есть и крыжечка для чаши и 2ложечки и даже сито для жарки, да и по цене она дешевле чем мой панасоник, сижу теперь локти кусаю До вчерашнего дня нареканий на мой панасоник у меня не было, модель хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я со своей Муркой (панасоник) ни за что не расстанусь. Меня устраивает все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я со своей Муркой (панасоник) ни за что не расстанусь. Меня устраивает все.Да меня то тоже устраивает, только вот та намного интереснее и по дизайну мне больше подошла бы Но мой панасоник еще и от мужа подарок мне, что автоматически делает его более ценным и незаменимым)))) Юль а у тебя тоже 181 или 18? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 У меня 18. А по поводу электроэнергии-вообще не заметила увеличения расхода, все как было и с плитой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 УРРРРЯ! Вот и на нашей кухоньке помощница появилась - вчера купили "Редмонд". Уже откушали от нее пару блюд -ооочень довольны . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 УРРРРЯ! Вот и на нашей кухоньке помощница появилась - вчера купили "Редмонд". Уже откушали от нее пару блюд -ооочень довольны .Поздравляю!!!! Какую модельку приобрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 СПАСИБО! Редмонд-4502 , вот такая Ой, что-то огромная какая-то картинка получилась...прям почти оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Хорошааааааа!!!!! Мы тоже такую в подарок купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 СПАСИБО! Редмонд-4502 , вот такаяПоздравляю, на какой объем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Хорошааааааа!!!!! Мы тоже такую в подарок купили.ага, сама довольная как слон))) Хорошие Вы подарки делаете - повезло юбиляру СПАСИБО! Редмонд-4502 , вот такаяПоздравляю, на какой объем?Спасибо! Чаша на 5 литров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Класс Поздравляю!!!Вкусных блюд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.