Juliam 383 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А я вот вся в раздумьях покупат-не покупать, девочки кто пользуется расскажите все плюсы и минусы пожалуйсто?! Минус в том что с приобретением мультиварки у меня плита стоит пылится, практически все готовлю в мульте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 ну и минус я так понимаю наверное в трате электричества,на газу дешевле готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 ну и минус я так понимаю наверное в трате электричества,на газу дешевле готовитьУ меня все равно плита электрическая так что трата эл.энергии одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 ну и минус я так понимаю наверное в трате электричества,на газу дешевле готовитьУ меня все равно плита электрическая так что трата эл.энергии одинаковая.ну так то да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А я вот вся в раздумьях покупат-не покупать, девочки кто пользуется расскажите все плюсы и минусы пожалуйсто?! Минус в том что с приобретением мультиварки у меня плита стоит пылится, практически все готовлю в мульте)точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 На счет электроэнергии не знаю, я не заметила, что больше платить стала. Хотя мультей пользуюсь по 2-3 раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Почитала вас и совсем запуталась, я хотела заказать вот такую мулюту в СП http://vk.com/club25...25567564_00/rev, как вам? Теперь незнаю, может не стоит через СП заказывать, всетаки, гарантия, сломается и т.д., и сколько ждать ее фиг знает, и еще на сколько дороже получиться купить у нас в магазинах? Помогйте девочки, пока детские получила надо что-то решать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 доступа нет...какая цена и что за фира-модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 И я в группе не состою - нет доступа. Если это ARC, то у Даши (Долли) такая. Для меня еще важно было наличие в городе сервисного центра, но зато у ARC цена приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 И я в группе не состою - нет доступа. Если это ARC, то у Даши (Долли) такая.Для меня еще важно было наличие в городе сервисного центра, но зато у ARC цена приятная.ага, у меня такая, как в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Вобщем дело у нас повернулось так что приехал муж, поехали в Эльдорадо и купили Panasonic SR-TMH181 вот, да говорила я именно о такой как у Даши. Теперь помогайте разбираться, у кого такая?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 у меня у мамы панасоник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.