Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

А я вот вся в раздумьях покупат-не покупать, девочки кто пользуется расскажите все плюсы и минусы пожалуйсто?!

Минус в том что с приобретением мультиварки у меня плита стоит пылится, практически все готовлю в мульте)

ну и минус я так понимаю наверное в трате электричества,на газу дешевле готовить

ну и минус я так понимаю наверное в трате электричества,на газу дешевле готовить

У меня все равно плита электрическая так что трата эл.энергии одинаковая.

У меня все равно плита электрическая так что трата эл.энергии одинаковая.

ну так то да.

А я вот вся в раздумьях покупат-не покупать, девочки кто пользуется расскажите все плюсы и минусы пожалуйсто?!

Минус в том что с приобретением мультиварки у меня плита стоит пылится, практически все готовлю в мульте)

точно :dirol:

На счет электроэнергии не знаю, я не заметила, что больше платить стала. Хотя мультей пользуюсь по 2-3 раза в день.

Почитала вас и совсем запуталась, я хотела заказать вот такую мулюту в СП http://vk.com/club25...25567564_00/rev, как вам? Теперь незнаю, может не стоит через СП заказывать, всетаки, гарантия, сломается и т.д., и сколько ждать ее фиг знает, и еще на сколько дороже получиться купить у нас в магазинах? Помогйте девочки, пока детские получила надо что-то решать!

доступа нет...какая цена и что за фира-модель?

И я в группе не состою - нет доступа. Если это ARC, то у Даши (Долли) такая.

Для меня еще важно было наличие в городе сервисного центра, но зато у ARC цена приятная.

И я в группе не состою - нет доступа. Если это ARC, то у Даши (Долли) такая.

Для меня еще важно было наличие в городе сервисного центра, но зато у ARC цена приятная.

ага, у меня такая, как в группе

Вобщем дело у нас повернулось так что приехал муж, поехали в Эльдорадо и купили Panasonic SR-TMH181 вот, да говорила я именно о такой как у Даши. Теперь помогайте разбираться, у кого такая?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...