Shelty 1439 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А дополнительную чашу где можно купить?Ань, а ты тоже редмонд купила? Если да, то можно попробовать через сервисный центр заказать.ага)) а сервисный центр где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 ага)) а сервисный центр где? Сервисный центр МиниМакс, Рижский, 70а, тел: 72-13-90Он на перекрестке Рижского и Юбилейной находится. В новой высотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Чаши редмондовские видела в "Просто" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 если редмонд - то можно на фирменном сайте купить... там много чего есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Чаши редмондовские видела в "Просто" А к каким именно моделям? если редмонд - то можно на фирменном сайте купить... там много чего есть Можно то можно, только доставка дорого обойдется. Я свою мультю там заказывала, за доставку 1000 заплатила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Тань, вроде не так давно смотрла...около 300 рэ была..хотя мож путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Тань, вроде не так давно смотрла...около 300 рэ была..хотя мож путаю Может, сейчас у них что-то изменилось. До нового года доставкой занималась только одна курьерская служба. Сейчас на сайте посмотрела, что при заказе от 3000 доставка в Псков вообще бесплатная. Так что можно договорится владельцам редмонд и все желаемые аксессуары оформить одним заказом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 каждому по чаше ))и бесплатно всем будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Чаши редмондовские видела в "Просто" А к каким именно моделям? если редмонд - то можно на фирменном сайте купить... там много чего есть Можно то можно, только доставка дорого обойдется. Я свою мультю там заказывала, за доставку 1000 заплатила.Про модель не могу сказать так как просто краем глаза глянула что стоят 5л и маленькая, большая 1000 с чем то стоит, у меня просто панасоник а для него не было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А я вот вся в раздумьях покупат-не покупать, девочки кто пользуется расскажите все плюсы и минусы пожалуйсто?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Оля, минусов нет, одни плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 мне брат заказал....эх...срок поставки сентябрь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.