Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

если купишь, жду отзывы...сама все думаю настолько ли она мне сейчас важна....или есть вещи понужнее...

вот и я ща думаю...если свекр запишетв банк к стоматологу куплю, нет - то все деньги уйдут на зубы

а ты знаешь про эту фирму? впервые слышу..лично я не очень доверяю неизвестным брендам..

если купишь, жду отзывы...сама все думаю настолько ли она мне сейчас важна....или есть вещи понужнее...

вот и я ща думаю...если свекр запишетв банк к стоматологу куплю, нет - то все деньги уйдут на зубы

а ты знаешь про эту фирму? впервые слышу..лично я не очень доверяю неизвестным брендам..

знаю...и причем давно... еще в питере была куплена пароварка за 800 рэ, лучше тефалевской была... наверное и ща жива))))

лет это 7 назад было

По мне так все равно какая скороварка. :) У Даши (Долли) ARC, тоже довольна, вроде. Другой вопрос, что если выбирать между скороваркой и обычной мультей - так по мне однозначно скороварка. Я сегодня чуть больше, чем за час приготовила мясо с черносливом, потом рис на гарнир и сварила компот.

Танюш, тф довольна*

Я не то, что довольна, я теперь жизни без нее не представляю. :lol:

По мне так все равно какая скороварка. :) У Даши (Долли) ARC, тоже довольна, вроде. Другой вопрос, что если выбирать между скороваркой и обычной мультей - так по мне однозначно скороварка. Я сегодня чуть больше, чем за час приготовила мясо с черносливом, потом рис на гарнир и сварила компот.

Вот и у меня такая,довольна как слон))

только чашу дополнительно осталось докупить,одной мне мало

Я купила для мультиварки себе такую ложку. До чего ж удобно! Края у ложки силиконовые мягкие.

nyT5455i.jpg

Я купила для мультиварки себе такую ложку. До чего ж удобно! Края у ложки силиконовые мягкие.

nyT5455i.jpg

Юль, а где ты такую купила? А то я только лопатки видела. Была одна силиконовая ложка с дыркой и ту Даня благополучно убил.

Тань, где то в Прибалтике, то ль в Таллине, толь в Риге. Уже всё перепуталось.

А дополнительную чашу где можно купить?

А дополнительную чашу где можно купить?

Ань, а ты тоже редмонд купила? Если да, то можно попробовать через сервисный центр заказать.

у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка?

у Тани...титаник....меня раздразнила..я тоже хочу теперь... :562108:

и у меня :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...