Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Меня мама тоже приучала к тому чтобы было и первое и второе и компот,но когда стала жить отдельно от мамы,да мы пытались так питаться но увы ,мы перешли на тот вид питания как нам удобно. Либо суп(едим его редко) либо второе к нему обязательно салат любой.Дочи вообще привереды еще те,готовлю иногда отдельно.В мультиварке я теперь жарю картошечку потом на 10 минут на режим "цыпленок" и получается очень вкусно.Печь конечно в духовке, курица тоже там,потому как муж любит с корочкой.Спекла в мульте творожную запеканку, давно я такой не ела и в духовке у меня такая не получается(( ела одна моим сырники подавай,не едят запеканку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А я свою мультю обожаю ,даже думаю вторую прикупить.На утро омлет готов к ужину мяско,даже деткам компот и тот можно сделать .Не нужно стоять мешать/следить итд Ушла гулять с детьми и знаю,что все приготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, а никто больше не отхватил мультиварку по акции в империале?Мне сегодня подруга рассказала - акция проходила(не знаю, может,и до сих пор идёт?) при покупке 30 пачкек каш Ясно солнышко и при условии вырезания какого-то там стикера, дают мультю .Фирма Редмонд.Неплохо,правда? если учесть, что каши подруге обошлись в 1600 рублей .Ну и годовой запас каш мелкому тоже не помешает, он их любит и ест каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ну, не знаю. Дают то там самую простецкую, к тому же маленького объема, по-моему. И куда потом столько крупы девать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Крупу ребенок любит,так что съедят)) На счет модели не знаю,но девушка очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка?у Тани...титаник....меня раздразнила..я тоже хочу теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка?у Тани...титаник....меня раздразнила..я тоже хочу теперь... вот и я тут на озоне насмотрела юнит на 5 литров, за 1980, плюс 30% можно спасибами оплатить...и отзывы отличные...сижу и думаю заказать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка?у Тани...титаник....меня раздразнила..я тоже хочу теперь... вот и я тут на озоне насмотрела юнит на 5 литров, за 1980, плюс 30% можно спасибами оплатить...и отзывы отличные...сижу и думаю заказать или нетя то хочу редмонд 4500 в империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка?у Тани...титаник....меня раздразнила..я тоже хочу теперь... вот и я тут на озоне насмотрела юнит на 5 литров, за 1980, плюс 30% можно спасибами оплатить...и отзывы отличные...сижу и думаю заказать или нетя то хочу редмонд у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка?у Тани...титаник....меня раздразнила..я тоже хочу теперь... вот и я тут на озоне насмотрела юнит на 5 литров, за 1980, плюс 30% можно спасибами оплатить...и отзывы отличные...сижу и думаю заказать или нетя то хочу редмонд :girl_cray3:4500 в империалея тоже изначально хотела панас или редмонд, но терь любоюсь этой на сайте мультиварка ру одни положительные отзывы...и цена в 2 раза меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 если купишь, жду отзывы...сама все думаю настолько ли она мне сейчас важна....или есть вещи понужнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 если купишь, жду отзывы...сама все думаю настолько ли она мне сейчас важна....или есть вещи понужнее...вот и я ща думаю...если свекр запишетв банк к стоматологу куплю, нет - то все деньги уйдут на зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.