anneta 263 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 сегодня в инете смотрела каталог Ленты, так там мультя Редмонд была чуть ли не 2 т.р. по акции...глянь здесь http://www.psk.lenta.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я бы мультиварку и духовой шкаф недорогой. За духовкой все равно смотреть надо. И кашу одна не сварит. И взять с собой на дачу мультиварку можно (я в отпуск беру с собой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Сначала вроде сразу про скороварку подумала, но пишут что она лучше для варения/тушения и для продуктов которые обычно долго готовятся, а мы такое и не едим (типа говядины или гороховый супчик тот же ))не обязательно для долго готовящихся. Рыба за 8 минут как тебе?))) получается типа рыбы, запеченной в фольге. Я вот сейчес, имея мультю, хотела бы духовой электрический шкаф (ну или аэрогриль)) еще, для того, чтобы готовить такие блюда, как мясо по- французски с сырной корочкой , или запекать голени какие-нибудь до хрустящей корочки, пиццу.Но духовка ж не потушит так все равно: голубцы за 20 мин, начиная с сырой капусты и совсем нисколько не варенного риса, плов, когда все закидал и пошел, куда хошь, и т.д. Так что Оля, ИМХО лучше иметь и то, и то )) в итоге просто духовой шкаф попроще+мульт-скороварка. Зачем тебе шкаф сильно навороченный-то? исходя из каких побуждений?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Сначала вроде сразу про скороварку подумала, но пишут что она лучше для варения/тушения и для продуктов которые обычно долго готовятся, а мы такое и не едим (типа говядины или гороховый супчик тот же ))не обязательно для долго готовящихся. Рыба за 8 минут как тебе?))) получается типа рыбы, запеченной в фольге. Я вот сейчес, имея мультю, хотела бы духовой электрический шкаф (ну или аэрогриль)) еще, для того, чтобы готовить такие блюда, как мясо по- французски с сырной корочкой , или запекать голени какие-нибудь до хрустящей корочки, пиццу.Но духовка ж не потушит так все равно: голубцы за 20 мин, начиная с сырой капусты и совсем нисколько не варенного риса, плов, когда все закидал и пошел, куда хошь, и т.д. Так что Оля, ИМХО лучше иметь и то, и то )) в итоге просто духовой шкаф попроще+мульт-скороварка. Зачем тебе шкаф сильно навороченный-то? исходя из каких побуждений?))+1 Мне кажется идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Я бы мультиварку и духовой шкаф недорогой. За духовкой все равно смотреть надо. И кашу одна не сварит. И взять с собой на дачу мультиварку можно (я в отпуск беру с собой).Да вот как бы пока у меня не было необходимости куда-то уходить во время готовки.. Не так часто и не так подолгу готовлю )) Обычно поставлю, пока собираюсь- уже готово.. И про каши писала- не едим-с )) И дачи-то у нас нет, брать не куда, и так считай на даче живем Но все равно вижу смысл некий в таком варианте.. (мультя и духовка) Я вот сейчес, имея мультю, хотела бы духовой электрический шкаф (ну или аэрогриль)) еще, для того, чтобы готовить такие блюда, как мясо по- французски с сырной корочкой , или запекать голени какие-нибудь до хрустящей корочки, пиццу.вот-вот )) и печенюшки, и штрудели, и кексики красивые )) лазанья там.. киш в разъемной форме.. ааа, как плохо без духовки-то (кстати, я все это готовила и вполне удачно в самой обычной газовой, старой, где даже температуру не показывало ) Но духовка ж не потушит так все равно: голубцы за 20 мин, начиная с сырой капусты и совсем нисколько не варенного риса, плов, когда все закидал и пошел, куда хошь, и т.д.блин, так если все так быстро готовится- куда идти-то? я сама за 20 минут не соберусь, а если еще и с ребенком Так что Оля, ИМХО лучше иметь и то, и то )) в итоге просто духовой шкаф попроще+мульт-скороварка. Зачем тебе шкаф сильно навороченный-то? исходя из каких побуждений?))ну а что, плохо разве )) я просто многое о чем люди пишут, что они готовят в мультях- не ем, ну и мои соответственно тоже по этому мультю как-то не хотела особо.. а духовка навороченная- там две камеры, можно в одной тушить, в другой сразу печь.. программы так же автоматические.. и выключится сама- не надо бегать смотреть каждую минуту. ну а так в плане приготовления-то я думаю они все хороши.. у подруги простая электро, она в восторге, там эта конвекция, или как ее, в общем как-то лучше получается чем в газовых по любому.. В общем меня два сомнения раздирают- одно, что я не понимаю радостей мульти потому как не пользовалась (и хочется купить скорее) другое- что будет она у меня стоять-пылиться (а деньги-то все таки не такие маленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девушки, а вы вот голубцы в мульте - ленивые же ведь готовите? у подруги простая электро, она в восторге, там эта конвекция, или как ее, в общем как-то лучше получается чем в газовых по любому..Газовые духовки плохие, это верно...У нас хоть и газ, духовку электро брали. На тот момент - весьма крутую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 В общем меня два сомнения раздирают- одно, что я не понимаю радостей мульти потому как не пользовалась (и хочется купить скорее) другое- что будет она у меня стоять-пылиться (а деньги-то все таки не такие маленькие) Оля, ну вот если ты супы, каши не варишь, а потушить можно и в духовке навороченной, то тогда прям даже и не знаю, особенно если ты запекать больше любишь, чем тушить.Тут и правда многое зависит от того, что в семье едят. Лично мне одной мульти мало, конечно. Я люблю мясо с корочкой и т.п. Но иногда очень выручает.Тем более не всегда ж так будет, как сейчас, может на работу выйдешь, мультя пригодится больше) Девушки, а вы вот голубцы в мульте - ленивые же ведь готовитеда, я выше писала а у меня вот печалька, все хвалят, что дети из мульти еду лучше едят, а мой ни в какую, не хочу картошку-мясо из мультиварки и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 сегодня в инете смотрела каталог Ленты, так там мультя Редмонд была чуть ли не 2 т.р. по акции...глянь здесь http://www.psk.lenta.com/че-то не нашла там в акциях мультю утюг только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ну вот, я мультю пока и не хочу. Голубцы я люблю "трудолюбивые" Плюс посуда у меня цептеровская, а в ней так же - закинул, до кипения довел, выключил - и пошел себе гулять, сама доготовит. Хотела сначала только из-за каш - но как раз подарили еще одну кастрюльку. Так что лично для своей семьи я необходимости в ней пока (!) не вижу, с хорошей духовкой, варочной поверхностью и посудой. Вот может когда будет двое детей или больше, и я работать начну опять - вот тогда может по-другому и заговорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 сегодня в инете смотрела каталог Ленты, так там мультя Редмонд была чуть ли не 2 т.р. по акции...глянь здесь http://www.psk.lenta.com/че-то не нашла там в акциях мультю утюг только http://slideshow.len....php?count=1531 есть только простая, не скороварка почти на последней странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Оля, ну вот если ты супы, каши не варишь, а потушить можно и в духовке навороченной, то тогда прям даже и не знаю, особенно если ты запекать больше любишь, чем тушить.Аа, Даша, я уже почти склонилась к мульте А ты.. Потушить кстати можно и не в навороченной Я уже теперь думаю может наоборот, купить простую духовку.. А на счет мульти еще подумать.. Тем более не всегда ж так будет, как сейчас, может на работу выйдешь, мультя пригодится больше)да блин, работаю я, РАБОТАЮ!! никто не воспринимает всерьез ну конечно есть мысли вернуться на работу по специальности.. но когда это будет.. может тогда и о мульте задумываться?а у меня вот печалька, все хвалят, что дети из мульти еду лучше едят, а мой ни в какую, не хочу картошку-мясо из мультиварки и все туту меня уже наверно хуже не будет, и так не ест нифига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ну, я имею в виду на полный рабочий день выйдешь на работу. Я всерьез воспринимаю, почему.В мульте же можно с отсрочкой старта готовить, и к твоему приходу, вуаля - все с пылу, с жару)) Или вот еще, мультя на режиме подогрева стоит после приготовления пищи. В духовке есть такая функция?и все равно, как ни крути - скороварка - это еще и скорость приготовления пищи (вот такое масло масляное))) у меня иная ситуация, чем у тебя, у вас улица (в смысле для прогулок) под окном. Я же не могу, например, бегать со двора к плите что-то там помешивать, проверять)) и вообще, не трави мне душу, я духовой шкаф хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.