Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

разница в том, что мультя вам будет варить суп за 1,5 часа, а скороварка за пол часа!!!!!!!! разница очень даже заметна))))))))

а еще в мульте ничего мешать не надо, возле газа стоять и отвлекаться нельзя...

положил все ингредиенты в мультю и пошел гулять с ребенком, придешь - все готово и горячее!!!

первый раз сегодня суп гороховый сварила. Это просто песня)) Горох не замачивала, 40 минут, вместе с набором давления - вуаля, суп готов. Горох разварился вхлам (то, что надо :)), картошка кубиками. 10 баллов.

Ага, меня тоже и этот момент, среди всего прочего, радует. Я все время забывала замочить фасоль или горох. А теперь об этом вообще париться не нужно!

первый раз сегодня суп гороховый сварила. Это просто песня)) Горох не замачивала, 40 минут, вместе с набором давления - вуаля, суп готов. Горох разварился вхлам (то, что надо :)), картошка кубиками. 10 баллов.

Даша, а у тебя какая модель?

Днвочки, посоветуйте пожалуйста мультиварку. Надо:

- на 2-3 человека

- минимум веса, небольшую

- программ 2-3 хватит, все равно многочисленными пользоваться не буду

- чтобы можно было суп сварить и второе потушить, и взять с собой в дорогу не имея машины.

- на 2-3 человека

- чтобы можно было суп сварить и второе потушить, и взять с собой в дорогу не имея машины.

Это нереально, Кать. Даже небольшие мультиварки достаточно крупные штуки, я не представляю, как ее с собой тащить. Тем более тебе же не одну мультиварку брать надо, а еще кучу других вещей

Катя, у меня ARC, я через СП покупала.

Ира правильно говорит, такое без машины с собой сложно таскать

а про остальное не подскажу, по-моему набор программ везде примерно одинаковый, нет такого, чтоб 2-3 всего было.

- на 2-3 человека

Это нереально, Кать. Даже небольшие мультиварки достаточно крупные штуки, я не представляю, как ее с собой тащить. Тем более тебе же не одну мультиварку брать надо, а еще кучу других вещей

я думала, что она как маленькая кастрюля, на картинках не понять размеры.

я думала, что она как маленькая кастрюля, на картинках не понять размеры.

Не, у них чаши только от 3 до 6 литров. Плюс еще сама мультя с нагревательным элементом и толстыми стенами, куда эта чаша вставляется. Не сказала бы, что тяжелые, но довольно крупногабаритные штуки. Причем, если брать с собой - ее же не положишь просто в пакет. В коробку упаковывать надо, а то тряхануть можно нечаянно. В общем, без машины ее особо не потаскаешь.

Моя, например, 28 см в высоту и 32 в ширину. А программ в моей, всего 5. Мне хватает. Чаша 5 литров. На нашу семью из 3 человек самое то.

это мой самый любимый суп теперь) закидываю туда копченые косточки, всё остальное для супчика, пол часа и прелесть какой запах, вкус, вид... да всё просто супер)) уметаем влет!

Божья коровка

Девочки у меня дилемма.. помогите определиться :562108:

Сначала вопрос: у кого-нибудь из владельцев мультиварок есть хорошая электодуховка? Интересно на сколько при наличии таковой востребована мультя для выпечки/тушения/запекания..

Просто я не могу решиться- взять крутую духовку где все-все есть (2 независимых камеры, таймер с отключением, гриль и тп) или духовку попроще и мультю (скорее мульт-скороварку)

Про каши и супы не пишите, у нас это как-то не в почете :girl_sigh: Так вот все сомневаюсь, буду ли использовать мультю для тушения/запекания при наличии даже простой духовки.. печь-то точно буду в духовке (когда она появится -_-) и если б у меня счас было денег на духовку моей мечты- я б наверно и не подумала про мультю..

Но уже так долго живем без духовки, так как хочется сразу хорошую, но все средствов не насобирать :girl_sigh: А тут еще и пароварка сломалась.. Своими силами починить не удалось, не знаю отремонтируют ли где-то вообще.. На плите уже надоело готовить, не хватает разнообразия. Вот я и подумала про мультю..

В смысле купить пока ее (на нее как раз хватит )), а потом по обстоятельствам решить, есть ли смысл навороченную духовку брать.. Может для одной выпечки только и попроще хватит :rolleyes: По деньгам то на то и выходит- крутая духовка 17, простая 11+ например редмонт 4500+ стальная чаша 1500= те же 17 тыр. Но по частям проще брать чем накопить на все :girl_sigh: (в кредиты опять не хочется лезть). Вот такие у меня думки.. Кто что скажет?

Ну и сразу про выбор вопросик- кто что посоветует для моих потребностей? Сначала вроде сразу про скороварку подумала, но пишут что она лучше для варения/тушения и для продуктов которые обычно долго готовятся, а мы такое и не едим (типа говядины или гороховый супчик тот же )) А для запекания типа простую лучше.. (ну или по крайней мере она наверно дешевле будет). Мне-то в основном для запеканок и надо, ну и тушения овощей/курицы. Что взять-то? Обязательное условие наличие в комплекте или возможность купить отдельно чашу не тефлоновую (керамика, сталь). У кого-нить есть с такими чашами? (я помню наши дебаты про тефлон, может и не страшно- но у меня уже как с колбасой- психологический барьер :lol: )

сегодня в инете смотрела каталог Ленты, так там мультя Редмонд была чуть ли не 2 т.р. по акции...

Божья коровка

сегодня в инете смотрела каталог Ленты, так там мультя Редмонд была чуть ли не 2 т.р. по акции...

ну так модели-то разные.. это какая была? Я про муль-скороварку писала что 4500

http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4504/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...