Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

А мульти какой фирмы пользуются спросом?

Вы здесь почитайте http://www.multivarka.ru/forum/

Я именно так с выбором и определилась.

А мульти какой фирмы пользуются спросом?

Вы здесь почитайте http://www.multivarka.ru/forum/

Я именно так с выбором и определилась.

Спасибо!!! ))))

Сегодня купили мультиварку-скороварку Redmond...Там для пароварки какая то маленькая металлич. решетка :blink: :blink: :blink: И как ей пользоваться? кто подскажет?

Сегодня купили мультиварку-скороварку Redmond...Там для пароварки какая то маленькая металлич. решетка :blink: :blink: :blink: И как ей пользоваться? кто подскажет?

У меня в АRC мульте тоже решеточка есть, она ставится в чашу внутрь на выемки специальные, посмотри - может и у тебя что-то подобное есть?!

У меня в АRC мульте тоже решеточка есть, она ставится в чашу внутрь на выемки специальные, посмотри - может и у тебя что-то подобное есть?!

там такая решеточка небольшая на 4х ножках

У меня тоже Редмонд. Решетка просто на дно ставится, на ней удобно что-то крупное отваривать, типа овощей для салатов. А для остальных продуктов у меня силиконовая ромашка-пароварка куплена.

Поздравляю с приобретением! Если будут какие-то вопросы - спрашивайте. С удовольствием помогу разобраться.

У меня тоже Редмонд. Решетка просто на дно ставится, на ней удобно что-то крупное отваривать, типа овощей для салатов. А для остальных продуктов у меня силиконовая ромашка-пароварка куплена.

Поздравляю с приобретением! Если будут какие-то вопросы - спрашивайте. С удовольствием помогу разобраться.

спасиб))) А где можно купить эту ромашку?

спасиб))) А где можно купить эту ромашку?

Да наверное, в любом отделе, где всякие силиконовые формочки продаются. Я в империале брала. Стоит рублей 150 что ли...

Выглядит вот так

de9fb263190c.jpg

И еще советы для сохранности чаши (кстати, любой мультиварки):

1. Пользоваться силиконовыми лопатками и ложками (прилагающейся я не пользуюсь вообще);

2. Не перемешивать продукты в чаше мультиварки (соль царапает чашу);

3. Так же покрытие могут повредить кости, так что тут тоже надо быть осторожнее.

4. Не заливать горячую чашу мультиварки водой.

5. Не ставить мокрую чашу в мультиварку.

Ясно гляну...а мне что-то ума не хватило в империале посмотреть.....вместе с консультантом недоумевали решеткой в качестве пароварки и он даже не только не заикнулся про силиконовую форму, а настрощал что нигде мы ничего не купим такого как в мультиповаре :) :) :)

И еще советы для сохранности чаши (кстати, любой мультиварки):

1. Пользоваться силиконовыми лопатками и ложками (прилагающейся я не пользуюсь вообще);

2. Не перемешивать продукты в чаше мультиварки (соль царапает чашу);

3. Так же покрытие могут повредить кости, так что тут тоже надо быть осторожнее.

4. Не заливать горячую чашу мультиварки водой.

5. Не ставить мокрую чашу в мультиварку.

и за это спасибочки....мне все пригодится :320772:

Не за что :) Я про силиконовую пароварку тоже на сайте "мультиварка" вычитала.

Для первого ознакомления вот это прочитайте http://redmond4504.livejournal.com/3034.html

И вот здесь именно про нашу мультю http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=7943

Но страниц много, так что наверное проще спросить будет )))

поизучаю...если что спрошу...пока не знаю с какой стороны подойти :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...