Titanik 22646 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А мульти какой фирмы пользуются спросом?Вы здесь почитайте http://www.multivarka.ru/forum/Я именно так с выбором и определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 А мульти какой фирмы пользуются спросом?Вы здесь почитайте http://www.multivarka.ru/forum/Я именно так с выбором и определилась.Спасибо!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Сегодня купили мультиварку-скороварку Redmond...Там для пароварки какая то маленькая металлич. решетка :blink: И как ей пользоваться? кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Сегодня купили мультиварку-скороварку Redmond...Там для пароварки какая то маленькая металлич. решетка :blink: И как ей пользоваться? кто подскажет?У меня в АRC мульте тоже решеточка есть, она ставится в чашу внутрь на выемки специальные, посмотри - может и у тебя что-то подобное есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Сегодня купили мультиварку-скороварку Redmond...Там для пароварки какая то маленькая металлич. решетка :blink: И как ей пользоваться? кто подскажет?У меня в АRC мульте тоже решеточка есть, она ставится в чашу внутрь на выемки специальные, посмотри - может и у тебя что-то подобное есть?!там такая решеточка небольшая на 4х ножках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Сегодня купили мультиварку-скороварку Redmond...Там для пароварки какая то маленькая металлич. решетка :blink: И как ей пользоваться? кто подскажет? У меня тоже Редмонд. Решетка просто на дно ставится, на ней удобно что-то крупное отваривать, типа овощей для салатов. А для остальных продуктов у меня силиконовая ромашка-пароварка куплена. Поздравляю с приобретением! Если будут какие-то вопросы - спрашивайте. С удовольствием помогу разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Сегодня купили мультиварку-скороварку Redmond...Там для пароварки какая то маленькая металлич. решетка :blink: И как ей пользоваться? кто подскажет? У меня тоже Редмонд. Решетка просто на дно ставится, на ней удобно что-то крупное отваривать, типа овощей для салатов. А для остальных продуктов у меня силиконовая ромашка-пароварка куплена. Поздравляю с приобретением! Если будут какие-то вопросы - спрашивайте. С удовольствием помогу разобраться.спасиб))) А где можно купить эту ромашку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 спасиб))) А где можно купить эту ромашку? Да наверное, в любом отделе, где всякие силиконовые формочки продаются. Я в империале брала. Стоит рублей 150 что ли...Выглядит вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 И еще советы для сохранности чаши (кстати, любой мультиварки):1. Пользоваться силиконовыми лопатками и ложками (прилагающейся я не пользуюсь вообще);2. Не перемешивать продукты в чаше мультиварки (соль царапает чашу);3. Так же покрытие могут повредить кости, так что тут тоже надо быть осторожнее.4. Не заливать горячую чашу мультиварки водой. 5. Не ставить мокрую чашу в мультиварку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Ясно гляну...а мне что-то ума не хватило в империале посмотреть.....вместе с консультантом недоумевали решеткой в качестве пароварки и он даже не только не заикнулся про силиконовую форму, а настрощал что нигде мы ничего не купим такого как в мультиповаре :) И еще советы для сохранности чаши (кстати, любой мультиварки):1. Пользоваться силиконовыми лопатками и ложками (прилагающейся я не пользуюсь вообще);2. Не перемешивать продукты в чаше мультиварки (соль царапает чашу);3. Так же покрытие могут повредить кости, так что тут тоже надо быть осторожнее.4. Не заливать горячую чашу мультиварки водой.5. Не ставить мокрую чашу в мультиварку. и за это спасибочки....мне все пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Не за что Я про силиконовую пароварку тоже на сайте "мультиварка" вычитала. Для первого ознакомления вот это прочитайте http://redmond4504.livejournal.com/3034.htmlИ вот здесь именно про нашу мультю http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=7943Но страниц много, так что наверное проще спросить будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 поизучаю...если что спрошу...пока не знаю с какой стороны подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.