Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

ааа, ты про чашу. так там тефлоновая внутри с двойным покрытием

что-то пропустила, надо уточнить 5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif Даш, а гарантия там есть?

1 год

я тоже в интернете заказывала, отличная вещь, всем рекомендую, БОЛЬШУЩАЯ помощница на кухне для меня)

Хотя муж говорит, что это ШТУКА для холостяков - закинул и ушел спать, проснулся все готово и еще горячее)))

А чашку для мультиварки отдельно можно купить?А то у нас поцарапалась млин :girl_sad: И почём она стоит?

А чашку для мультиварки отдельно можно купить?А то у нас поцарапалась млин :girl_sad: И почём она стоит?

конечно можно, это надо через сервисные центры вопрос решать

18 модель нигде не найти :girl_sad:

Да? А мне кажется я её недавно в МВидео видела :unsure:

Мы сегодня как раз купили 18 модель в М-Видео. Ура :Laie_78: и я теперь с помощницей. Ну вообще скоро разленюсь и буду только вот так делать :spruce_up:

а мне для полного счастья еще нужен комбайн, который кубиками режет, робот-пылесос и посудомойка. А лучше вообще просто робот :)

да, я себе дозаказывала чашу, брала за 500 с чем-то на 6 литров, дополнительно нужна была мне, в одной пеку, в другой варю))

Поделитесь ссылочкой,пожалуйста ))) где их приобретаете.

Поделитесь ссылочкой,пожалуйста ))) где их приобретаете.

А какая модель мульти то?

У меня редмонд.

Думаю, для Редмонда можно попробовать через сервисный центр заказать. На сайте Редмонда видела, что чаши с крышками появились. А еще щипцы есть, что бы чашу доставать. Тел. псковского сервисного центра: 72-13-90.

А мульти какой фирмы пользуются спросом?

А мульти какой фирмы пользуются спросом?

панасоник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...