Olga-fd 114 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала У меня ARC мультя, просто супер. Множество функций позволяет в ней готовить абсолютно всё) Заказывала через интернет, брала на 6 литров. А как насчет электроэнергии, много поглощает? Тоже читаю отзывы об этой марке хорошие.Но вот этот вопрос меня волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала У меня ARC мультя, просто супер. Множество функций позволяет в ней готовить абсолютно всё) Заказывала через интернет, брала на 6 литров. А как насчет электроэнергии, много поглощает? Тоже читаю отзывы об этой марке хорошие.Но вот этот вопрос меня волнует.Она очень быстро готовит, поэтому процесс приготовления пищи занимает минимум времени. По своим счетчикам я вообще особой разницы не заметила в связи с приобретением мульти. По моему опыту, энергию потребляет не значительно.А в мульте я готовлю все: кашу утром ребенку, омлет, супы, плов, голубцы, манты, шарлотку пеку, холодец один раз делала...Теперь она незаменимая помощница для меня. Почти ежедневно готовлю там мясо, если гости пришли неожиданно - я кладу туда бедрышки, заливаю соусом (сметана, чеснок, перчик) и ставлю на 15 минут. Усё готово. И вкусно, и быстро) Всем советую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Мой голос однозначно за Панасоник Такая мультя здесь у большинства Плохих отзывов ещё не было 18 модель нигде не найти А мой голос за мультиварку-скороварку Редмонд! Скорость приготовления еды - это просто песня! Ну и экономия электроэнергии отсюда. Уже писала выше, на мой взгляд есть существенная разница - два часа горшочек готовит или 20 минут. Ну и просто палочка-выручалочка, если по-быстрому нужно что-то приготовить.Танюш, можно я как-нибудь забегу в реале посмотреть? заинтриговала еще вопросик - на сколько все-таки литров лучше брать для семьи из 4 х человек? смотрю, сейчас в контакте в СП мульти заказывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 смотрю, сейчас в контакте в СП мульти заказывают я как раз участвую в этой закупке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Даш, ты будешь заказывать, или уже получила? меня смущает так-то нержавейка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Даш, ты будешь заказывать, или уже получила? меня смущает так-то нержавейка...буду заказывать. а чем смущает? неужто пластиковый корпус лучше?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Танюш, можно я как-нибудь забегу в реале посмотреть? заинтриговала еще вопросик - на сколько все-таки литров лучше брать для семьи из 4 х человек? смотрю, сейчас в контакте в СП мульти заказывают Ален, забегай, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Танюш, спасибо, забегу!Даш, я просто как-то думала, что на тефлоне непригораемом кастрюли в основном, не знаю, может предрассудки...а ты какую заказала? на сколько литров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Танюш, спасибо, забегу!Даш, я просто как-то думала, что на тефлоне непригораемом кастрюли в основном, не знаю, может предрассудки...а ты какую заказала? на сколько литров?ааа, ты про чашу. так там тефлоновая внутри с двойным покрытием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 ааа, ты про чашу. так там тефлоновая внутри с двойным покрытием что-то пропустила, надо уточнить Даш, а гарантия там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 18 модель нигде не найти Да? А мне кажется я её недавно в МВидео видела еще вопросик - на сколько все-таки литров лучше брать для семьи из 4 х человек?Однозначно не меньше чем на 4-4,5 литра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 ааа, ты про чашу. так там тефлоновая внутри с двойным покрытием что-то пропустила, надо уточнить Даш, а гарантия там есть?1 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.