И-а 2 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Я теперь тоже счастливая обладательница этого девайса!! У меня мультя -скороварка АРС.В рецептах покажу вчера пекла медовый торт по рецепту из книжечки. На все ушло 30 минут!А где вы брали ее, во Пскове? какая модель и сколько стоила? Я вот тоже загорелась покупкой. Брала по закупке в совместных покупках. у меня мультиварка -скороварка модель ARC-DSB60-1000B9 на 6 литров, брала вместе с дополнительным кольцом. Все обошлось в 3700 рублей.Самый большой плюс - это скорость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 сегодня тоже стала обладательницей сей чудной кастрюльки фирмы панасоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Каждый день убеждаюсь, что мультиварка в доме просто необходимость.Вчера нагрянули гости, покушать особо ничего не готово, но моя мультечка быстренько сделала мяско, а я приготовила гарнир только)Быстро, вкусно и без хлопот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 ну вот дочитала темку до конца и решила купить мультиварку панасоник, а их нет нигде в пскове и даже заказать нельзя - у поставщиков тоже нетв феврале в М-видео заказали без проблем Панас на 4,5 литра, в наличии были только на 2,5 литра, нам сказали, что выполнение заказа примерно дней 7, на 4й день мы уже в ней готовили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Муж на день рождения подарил мне мультиварку! УРА! Очень хотелось мне эту штуку волшебную. Так что осваиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Очень хочу такую штучку Вот в декрет уйду и подарю себе её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки, может кому пригодится инфа: в Империале появились в продаже мультиварки-скороварки Редмонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала Мой голос однозначно за Панасоник Такая мультя здесь у большинства Плохих отзывов ещё не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала А мой голос за мультиварку-скороварку Редмонд! Скорость приготовления еды - это просто песня! Ну и экономия электроэнергии отсюда. Уже писала выше, на мой взгляд есть существенная разница - два часа горшочек готовит или 20 минут. Ну и просто палочка-выручалочка, если по-быстрому нужно что-то приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала У меня ARC мультя, просто супер. Множество функций позволяет в ней готовить абсолютно всё) Заказывала через интернет, брала на 6 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Ну да, эта мультя тоже с функцией скороварки и стоит не дорого. Только вот сервисных центров для нее в нашем городе нет, на сколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.