Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Я теперь тоже счастливая обладательница этого девайса!! У меня мультя -скороварка АРС.

В рецептах покажу вчера пекла медовый торт по рецепту из книжечки. На все ушло 30 минут!

А где вы брали ее, во Пскове? какая модель и сколько стоила? Я вот тоже загорелась покупкой.

Брала по закупке в совместных покупках. у меня мультиварка -скороварка модель ARC-DSB60-1000B9 на 6 литров, брала вместе с дополнительным кольцом. Все обошлось в 3700 рублей.

Самый большой плюс - это скорость!!!

сегодня тоже стала обладательницей сей чудной кастрюльки фирмы панасоник

Каждый день убеждаюсь, что мультиварка в доме просто необходимость.

Вчера нагрянули гости, покушать особо ничего не готово, но моя мультечка быстренько сделала мяско, а я приготовила гарнир только)

Быстро, вкусно и без хлопот)))

ну вот дочитала темку до конца и решила купить мультиварку панасоник, а их нет нигде в пскове :girl_cray2: и даже заказать нельзя - у поставщиков тоже нет

в феврале в М-видео заказали без проблем Панас на 4,5 литра, в наличии были только на 2,5 литра, нам сказали, что выполнение заказа примерно дней 7, на 4й день мы уже в ней готовили

:) Муж на день рождения подарил мне мультиварку! УРА! Очень хотелось мне эту штуку волшебную. Так что осваиваю

Очень хочу такую штучку :) Вот в декрет уйду и подарю себе её :)

Девочки, может кому пригодится инфа: в Империале появились в продаже мультиварки-скороварки Редмонд.

Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала :)

Насматриваю себе мультю. Буду рада, если посоветуете модель, которая вас не разочаровала :)

Мой голос однозначно за Панасоник :good: Такая мультя здесь у большинства :711909: Плохих отзывов ещё не было :)

А мой голос за мультиварку-скороварку Редмонд! Скорость приготовления еды - это просто песня! Ну и экономия электроэнергии отсюда. Уже писала выше, на мой взгляд есть существенная разница - два часа горшочек готовит или 20 минут. Ну и просто палочка-выручалочка, если по-быстрому нужно что-то приготовить.

У меня ARC мультя, просто супер. Множество функций позволяет в ней готовить абсолютно всё) Заказывала через интернет, брала на 6 литров.

Ну да, эта мультя тоже с функцией скороварки и стоит не дорого. Только вот сервисных центров для нее в нашем городе нет, на сколько я знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...