Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

ну вот дочитала темку до конца и решила купить мультиварку панасоник, а их нет нигде в пскове :girl_cray2: и даже заказать нельзя - у поставщиков тоже нет

Девочки, а кто-нибудь пробовал печь в мультяхе хлеб? :562108:

муж мне на 8 марта сюрпрайз делал, но не хлеб правда, а чизкейк-получился отличный :good:

9b4efbf718d1.jpg

Девочки, а кто-нибудь пробовал печь в мультяхе хлеб? :562108:

муж мне на 8 марта сюрпрайз делал, но не хлеб правда, а чизкейк-получился отличный :good:

Ого! Вот это подарок :good: Муж молодец конечно :)

Рецептик в студию :rolleyes:

ну вот дочитала темку до конца и решила купить мультиварку панасоник, а их нет нигде в пскове :girl_cray2: и даже заказать нельзя - у поставщиков тоже нет

Надо же...я буквально месяца 3 назад покупала панасоник в Просто..Там их куча была

даааа, чизики там хорошие получаются!

даааа, чизики там хорошие получаются!

Девочки, ну поделитесь рецептом :562108: или тыркните, если ранее кто писал :)

Я честно не знаю, муж сам нашел, сам делал, я тока конечный результат вкусила.

аааа, вот, муж нашел http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515

Я честно не знаю, муж сам нашел, сам делал, я тока конечный результат вкусила.

аааа, вот, муж нашел http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515

Почитала, рецепт... эх, мороки-то конечно :girl_sigh: Но ничего - оно того стоит :good: А в мультяху его ставить так же как и написано на 1час 20 минут (просто там рецепт для духовки)?..

девочки, для рецептиков и фото всяких вкусностей есть отдельная темка Рецепты для мультиварки перемещайтесь :711909:

Я теперь тоже счастливая обладательница этого девайса!! У меня мультя -скороварка АРС.

В рецептах покажу вчера пекла медовый торт по рецепту из книжечки. На все ушло 30 минут!

Я теперь тоже счастливая обладательница этого девайса!! У меня мультя -скороварка АРС.

В рецептах покажу вчера пекла медовый торт по рецепту из книжечки. На все ушло 30 минут!

А где вы брали ее, во Пскове? какая модель и сколько стоила? Я вот тоже загорелась покупкой. Пока была только в ПИКе в мвидео и просто. Неделю назад там вообще полупустые полки были, не из чего выбрать :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...