Журавинка 2021 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 ну вот дочитала темку до конца и решила купить мультиварку панасоник, а их нет нигде в пскове и даже заказать нельзя - у поставщиков тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь пробовал печь в мультяхе хлеб? муж мне на 8 марта сюрпрайз делал, но не хлеб правда, а чизкейк-получился отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь пробовал печь в мультяхе хлеб? муж мне на 8 марта сюрпрайз делал, но не хлеб правда, а чизкейк-получился отличный Ого! Вот это подарок Муж молодец конечно Рецептик в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 ну вот дочитала темку до конца и решила купить мультиварку панасоник, а их нет нигде в пскове и даже заказать нельзя - у поставщиков тоже нетНадо же...я буквально месяца 3 назад покупала панасоник в Просто..Там их куча была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 муж мне на 8 марта сюрпрайз делал, но не хлеб правда, а чизкейк-получился отличный даааа, чизики там хорошие получаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 муж мне на 8 марта сюрпрайз делал, но не хлеб правда, а чизкейк-получился отличный даааа, чизики там хорошие получаются!Девочки, ну поделитесь рецептом или тыркните, если ранее кто писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Я честно не знаю, муж сам нашел, сам делал, я тока конечный результат вкусила.аааа, вот, муж нашел http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Я честно не знаю, муж сам нашел, сам делал, я тока конечный результат вкусила.аааа, вот, муж нашел http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515Спасибо Почитала, рецепт... эх, мороки-то конечно Но ничего - оно того стоит А в мультяху его ставить так же как и написано на 1час 20 минут (просто там рецепт для духовки)?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 девочки, для рецептиков и фото всяких вкусностей есть отдельная темка Рецепты для мультиварки перемещайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо, там тогда отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Я теперь тоже счастливая обладательница этого девайса!! У меня мультя -скороварка АРС. В рецептах покажу вчера пекла медовый торт по рецепту из книжечки. На все ушло 30 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Я теперь тоже счастливая обладательница этого девайса!! У меня мультя -скороварка АРС.В рецептах покажу вчера пекла медовый торт по рецепту из книжечки. На все ушло 30 минут!А где вы брали ее, во Пскове? какая модель и сколько стоила? Я вот тоже загорелась покупкой. Пока была только в ПИКе в мвидео и просто. Неделю назад там вообще полупустые полки были, не из чего выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.