Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

мне муж подарил скороварку мулинекс, а я хотела панас, пошли с лезах сдали. если б она была еще и мультиварка, а так только скоро(((((((((

дайте ссылку на редмонд 2 в 1, плиз!!!

мне муж подарил скороварку мулинекс, а я хотела панас, пошли с лезах сдали. если б она была еще и мультиварка, а так только скоро(((((((((

дайте ссылку на редмонд 2 в 1, плиз!!!

По-моему, любая скороварка работает как 2 в 1. Клапан открыт - работает как обычная мультя, клапан закрыт - работает как скороварка. Или я не права? Может, зря сдали?

ссылка на редмонд http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm4504/

Божья коровка

По-моему, любая скороварка работает как 2 в 1. Клапан открыт - работает как обычная мультя, клапан закрыт - работает как скороварка. Или я не права? Может, зря сдали?

ссылка на редмонд http://multivarka.pr...dmond_rmcm4504/

Тань, а выпечки в ней нет что ли?

"5 автоматических программ: Rice (приготовление риса и круп), Meat (приготовление мяса), Veggie (приготовление овощей), Soup (приготовление супа), Stew (тушение)"

А так мне твоя понравилась! Именно скоростью приготовления.. Теперь думаю если брать мультю, то только 2 в одном :good:

ссылка на редмонд http://multivarka.pr...dmond_rmcm4504/

Тань, а выпечки в ней нет что ли?

"5 автоматических программ: Rice (приготовление риса и круп), Meat (приготовление мяса), Veggie (приготовление овощей), Soup (приготовление супа), Stew (тушение)"

А так мне твоя понравилась! Именно скоростью приготовления.. Теперь думаю если брать мультю, то только 2 в одном :good:

Выпечка есть. Выпекается там все на режиме "суп" с открытым клапаном (иначе выпечка не поднимется). Но, честно говоря, я испекла пару раз в ней, а теперь все равно духовкой пользуюсь. Потому как с открытым клапаном она долго готовит.

Оль, мы же, вроде, пришли к выводу, что тебе мультиварка не нужна. :lol:

Божья коровка

Выпечка есть. Выпекается там все на режиме "суп" с открытым клапаном (иначе выпечка не поднимется). Но, честно говоря, я испекла пару раз в ней, а теперь все равно духовкой пользуюсь. Потому как с открытым клапаном она долго готовит.

Выпечка на режиме суп- оригинально ;) ну я вообще тоже думаю печь лучше в духовке- место больше, можно формочки разные использовать.. просто меня тут чей-то комментарий привлек, что бисквит в мульте отменно получается, я еще не разу бисквит не пробовала печь, все боюсь что сложно это.. но вот будет электродуховка- попробую, может и выйдет :rolleyes:

Оль, мы же, вроде, пришли к выводу, что тебе мультиварка не нужна. :lol:

мультиварка отдельно может и нет, а вот со скороваркой, авось и сгодиться ;) ну на будущее думаю.. пока духовку бы дождаться!

Оль, я тут тоже, читая Танины посты про скорость приготовления, решила, что 2 в 1 можно и взять. Даже тефлон не так страшен, ведь она быстренько сготовит))

Божья коровка

Оль, я тут тоже, читая Танины посты про скорость приготовления, решила, что 2 в 1 можно и взять. Даже тефлон не так страшен, ведь она быстренько сготовит))

ну да, и раз готовит за счет давления, вроде и температура не должна быть высокой (тефлон же именно при высоких температурах че-то там выделяет)..

ну да, и раз готовит за счет давления, вроде и температура не должна быть высокой (тефлон же именно при высоких температурах че-то там выделяет)..

в общем, порешили :lol:

Ну, тогда еще немножко подразнюсь: нежнейшая тушеная капуста - 15 мин; куриные сердечки - 10 мин. Конечно, время приготовления пишу без учета времени набора давления. С ним можно прибавлять еще 5-10 мин в зависимости от кол-ва жидкости в блюде. Сама холодец не варила, но в рецептах написано, что варится он за час. Думаю, ведь и варенье в ней, наверняка, варить можно. Но, не все блюда готовятся быстро. Кукурузная каша, почему-то все равно 30 мин. варится. Но зато при этом не надо стоять и помешивать, что бы не пригорела. А вообще каши и рис на гарнир получаются в ней особенно хорошо!

Думаю, не только скорость приготовления "+" скороварки. А представьте, какое потребление энергии, в отличии от обычной мульти. Есть ведь разница: 2 часа горшочек варит или 20 мин.

А к Редмонду вроде и чаши керамические уже должны были появиться. В общем, давайте, девчонки. Мне хоть будет с кем рецептами делиться. :711909:

А где скороварку и почем покупали?

У нас в магазинах почему-то именно эта модель Редмонда не продается. Хотя, может и появилась где. Я заказывала в инете http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm4504/

Цена на сайте + 1000 за доставку.

Девочки, а кто-нибудь пробовал печь в мультяхе хлеб? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...