Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Дык зачем варить 4 литра, если есть столько некому. варите половинку кастрюльки. А потом я лично открываю кастрюлю, жду пока подостынет и прямо в мультиварочной емкости в холодильник пихаю. Ну если чего ещё надо готовить, то переливайте.

В том то и дело что есть кому есть, да и борщ на следующий день только вкуснее делается, все остальное конечно поменьше делаю, а вот именно борщ и щи. Наварила просто на ночь целую кастрюлищу, еле-еле вытащила оттуда горячая, тяжелая, ждала-ждала пока она там остынет, пол-ночи в нете просидела и тоже в холодильник.

Я варю бульон, потом, если мне много не надо-отливаю часть бульона , остужаю и в морозилку ставлю. И довариваю суп в мульте. Зато потом всегда есть готовый бульон, который только разогреть надо.

Как так? в банке или прям в кастрюльке? так он же наверно весь в лед превращается или нет?

У меня балкон на кухне, я сейчас прям горячие кастрюли на балкон выставляю.

Дык зачем варить 4 литра, если есть столько некому. варите половинку кастрюльки. А потом я лично открываю кастрюлю, жду пока подостынет и прямо в мультиварочной емкости в холодильник пихаю. Ну если чего ещё надо готовить, то переливайте.

В том то и дело что есть кому есть, да и борщ на следующий день только вкуснее делается, все остальное конечно поменьше делаю, а вот именно борщ и щи. Наварила просто на ночь целую кастрюлищу, еле-еле вытащила оттуда горячая, тяжелая, ждала-ждала пока она там остынет, пол-ночи в нете просидела и тоже в холодильник.

Я варю бульон, потом, если мне много не надо-отливаю часть бульона , остужаю и в морозилку ставлю. И довариваю суп в мульте. Зато потом всегда есть готовый бульон, который только разогреть надо.

Как так? в банке или прям в кастрюльке? так он же наверно весь в лед превращается или нет?

Просто поварешкой разливаю по формам, жду пока остынут (как Юля делаю-все на балкон) :lol:и в морозилку. У меня обычные формы для морозилки.

я всегда в обычную кастрюльку готовый суп переливаю и в холодильник, ничего не киснет

в тефлоне вроде нельзя хранить (да и крышки там нет)

Я что-то побоялась половником лазить, а так перелить из кастрюли в кастрюлю очень горячо. Ну буду знать теперь что не киснет, спасибо девочки.

мы вчера готовили картошку с мясом, получилось много, сегодня просто разогрели прямо в мульте и поели, как только что приготовленная! :girl_dance:

Мы тоже сегодня картошечку делали-классно получилось! А разогревать на каком режиме? И вообще вот если я ставлю на тушение например прошло 1,5 часа я хочу еще на 30 минут как поставить, у меня минимум 1 час сначала, потом уже по 30 мин прибавляется, можно выключать и открывать или как-то по другому делать?

Я ставлю еще на час, потом просто пробую, и если готово, выключаю раньше.

А чтобы попробовать не нужно режим отключать? просто открываешь крышку ничего не нажимая? и если готово тогда выкл, правильно я поняла? Простите что такая тупая, боюсь что-нить испортить :562108:

По-моему нельзя трогать те режимы, которые надо авто-"гречка", "рис", "молочная каша" (по-крайней мере, в моей мульте.

А остальное-можно.

Ну незнаю,я наварила борща целую мультиварку :lol: потом поварешкой в кастрюлю переложила.Все сьели :good:

Я тоже все переливаю в обычные кастрюли. А вообще такая счастливая! С тех пор, как мультиварку купила, плитой пользовалась только раза три. У меня мультиварка-скороварка, так вообще красота: за полчаса суп с говядиной готов, за 20 минут картошка тушеная с мясом, вчера за 15 минут приготовилась рыба с рисом. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...