Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

http://multivarka-recepti.ru/ - Кулинарный сайт вкусных рецептов домашних тортов, выпечки, детских блюд.

Ура! Я ныла-ныла и, наконец, добилась своего! Муж дарит мне мультю на НГ! Понравившейся модели у нас в городе нет, поэтому заказала в инете. Надеюсь, и я скоро присоединюсь к числу счастливых обладательниц чудо-кастрюльки!

Ура! Я ныла-ныла и, наконец, добилась своего! Муж дарит мне мультю на НГ! Понравившейся модели у нас в городе нет, поэтому заказала в инете. Надеюсь, и я скоро присоединюсь к числу счастливых обладательниц чудо-кастрюльки!

а что за моделька понравилась? и чем отличается от тех, которые есть в наличии?

а что за моделька понравилась? и чем отличается от тех, которые есть в наличии?

Понравилась вот эта http://multivarka.pr...dmond_rmcm4504/

От панасоника отличается тем, что может работать и в режиме скороварки, и в режиме медленноварки.

Мне муж мультиварку подарил!!! Сижу довольная!

Мне муж мультиварку подарил!!! Сижу довольная!

Поздравляю!!! Как я Вас понимаю!

Мне сегодня тоже мою мультяшку привезли! Поставила, хожу, смотрю. Боюсь этого космического агрегата. ))) Завтра наберусь смелости и попробую что-нить приготовить.

Я тоже уговорила своего благоверного на приобретение сего чудо аппарата,сегодня купили жк тв и нам дали кучу купонов, я быстро придумала куда их можно потратить)))

Девушки ищу желающих со мной скооперироваться. Нужно еще минимум двое и тогда мультю можно по оптовой цене купить 5литровую за 2775р. Подробности в ЛС.

Нам родители подарили мультиварку Redmond Rmc-4503 :) я свекрови все нахваливала :P вот и получила, что хотела :lol:

Девочки к вам вопрос, если например борщ варить литра 4, то что потом с такой огромной кастрюлей делать? Переливать надо? Вытаскивать неудобно и горячо, а если переливать не прокиснет? Поделитесь опытом?

Дык зачем варить 4 литра, если есть столько некому. варите половинку кастрюльки. А потом я лично открываю кастрюлю, жду пока подостынет и прямо в мультиварочной емкости в холодильник пихаю. Ну если чего ещё надо готовить, то переливайте.

Я варю бульон, потом, если мне много не надо-отливаю часть бульона , остужаю и в морозилку ставлю. И довариваю суп в мульте. Зато потом всегда есть готовый бульон, который только разогреть надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...