natashuca 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 http://multivarka-recepti.ru/ - Кулинарный сайт вкусных рецептов домашних тортов, выпечки, детских блюд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ура! Я ныла-ныла и, наконец, добилась своего! Муж дарит мне мультю на НГ! Понравившейся модели у нас в городе нет, поэтому заказала в инете. Надеюсь, и я скоро присоединюсь к числу счастливых обладательниц чудо-кастрюльки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ура! Я ныла-ныла и, наконец, добилась своего! Муж дарит мне мультю на НГ! Понравившейся модели у нас в городе нет, поэтому заказала в инете. Надеюсь, и я скоро присоединюсь к числу счастливых обладательниц чудо-кастрюльки!а что за моделька понравилась? и чем отличается от тех, которые есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ура! Я ныла-ныла и, наконец, добилась своего! Муж дарит мне мультю на НГ! Понравившейся модели у нас в городе нет, поэтому заказала в инете. Надеюсь, и я скоро присоединюсь к числу счастливых обладательниц чудо-кастрюльки!а что за моделька понравилась? и чем отличается от тех, которые есть в наличии?Понравилась вот эта http://multivarka.pr...dmond_rmcm4504/От панасоника отличается тем, что может работать и в режиме скороварки, и в режиме медленноварки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Мне муж мультиварку подарил!!! Сижу довольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Мне муж мультиварку подарил!!! Сижу довольная!Поздравляю!!! Как я Вас понимаю!Мне сегодня тоже мою мультяшку привезли! Поставила, хожу, смотрю. Боюсь этого космического агрегата. ))) Завтра наберусь смелости и попробую что-нить приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Я тоже уговорила своего благоверного на приобретение сего чудо аппарата,сегодня купили жк тв и нам дали кучу купонов, я быстро придумала куда их можно потратить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Девушки ищу желающих со мной скооперироваться. Нужно еще минимум двое и тогда мультю можно по оптовой цене купить 5литровую за 2775р. Подробности в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Нам родители подарили мультиварку Redmond Rmc-4503 я свекрови все нахваливала вот и получила, что хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Девочки к вам вопрос, если например борщ варить литра 4, то что потом с такой огромной кастрюлей делать? Переливать надо? Вытаскивать неудобно и горячо, а если переливать не прокиснет? Поделитесь опытом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Дык зачем варить 4 литра, если есть столько некому. варите половинку кастрюльки. А потом я лично открываю кастрюлю, жду пока подостынет и прямо в мультиварочной емкости в холодильник пихаю. Ну если чего ещё надо готовить, то переливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Я варю бульон, потом, если мне много не надо-отливаю часть бульона , остужаю и в морозилку ставлю. И довариваю суп в мульте. Зато потом всегда есть готовый бульон, который только разогреть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.