Анёка 45 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Анёка, а можно рецепт бананового кекса? В темку рецепты для мультиварки, разумеется???? :rofl: Сейчас написала в сообщении слово "мультиварки", ноут видимо этого слова не знает, и подчеркнул мне его, думаю гляну, что он мне предложит..... и что вы думаете он предложил??? .........Мультивибратор))))) Сейчас кину рецептик Какие ноут слова знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А я решила супчик сварить в мульте. Вчера где то вычитала рецепт свиного с рисом. Но свининки не было, заменила постной говядиной. И варила не на пару, а на тушении. Не понимаю, откуда такой навар получился, с маленького постного кусочка Супчик жирненький, хотя вообще без масла...Мужу сто пудов понравится, а я вот такой жирный не люблю, да и Сашке не знаю давать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 и я захотела мультиварку, читая ваши отзывы. Какой там ближайший праздник 9 сентября Международный день красоты))) Подходит?Отличный повод, но боюсь пока рановато. так как все средства сейчас кинуты на приобретение мебели для новой квартиры. Будем искать праздники в октябре-ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А я решила супчик сварить в мульте. Вчера где то вычитала рецепт свиного с рисом. Но свининки не было, заменила постной говядиной. И варила не на пару, а на тушении. Не понимаю, откуда такой навар получился, с маленького постного кусочка Супчик жирненький, хотя вообще без масла...Мужу сто пудов понравится, а я вот такой жирный не люблю, да и Сашке не знаю давать или нет Я тоже суп хотела "стушить", но времени не хватило: я утром рулет мясной делала тоже на тушении (получился ням-ням), а потом по делам пришлось уехать. Anny, а сколько по времени суп тушился-варился? и я захотела мультиварку, читая ваши отзывы. Какой там ближайший праздник 9 сентября Международный день красоты))) Подходит?Отличный повод, но боюсь пока рановато. так как все средства сейчас кинуты на приобретение мебели для новой квартиры. Будем искать праздники в октябре-ноябре А там и распродажи рождественские не за горами будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Я тоже суп хотела "стушить", но времени не хватило: я утром рулет мясной делала тоже на тушении (получился ням-ням), а потом по делам пришлось уехать. Anny, а сколько по времени суп тушился-варился? На 2 часа ставила, через час 20 примерно после начала готовки, закидывала рис, но он всё равно не дошел, пришлось ещё на 10 мин на пароварку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 ой,я вообще обожаю супы в мульти варить...гороховый с копчёностями вообще отпад получается! варю в режиме суп\пароварка....надо попробовать на тушении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?..В М-видео, 4490, у них там акция какая то Вроде сейчас не пахнет больше. Может действительно, потому что вперые готовила, а может это я просто к запахам очень превередлива Анют, это акция - привлечение клиентов под открытие Эльдорадовских магазинов поэтому и ценник снизили. Метут их, как пирожки. В Питере тоже самое. Мне муж наконец-то тоже купил чудо-горшочек. Сегодня испробовала его на свиной вырезке. Все получилось отлично Куда можно скинуть рецептик? Ткните меня в темку, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?..В М-видео, 4490, у них там акция какая то Вроде сейчас не пахнет больше. Может действительно, потому что вперые готовила, а может это я просто к запахам очень превередлива Анют, это акция - привлечение клиентов под открытие Эльдорадовских магазинов поэтому и ценник снизили. Метут их, как пирожки. В Питере тоже самое. Мне муж наконец-то тоже купил чудо-горшочек. Сегодня испробовала его на свиной вырезке. Все получилось отлично Куда можно скинуть рецептик? Ткните меня в темку, плиз Катюш, поздравляю! творческих успехов на кухне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Мне муж наконец-то тоже купил чудо-горшочек. Сегодня испробовала его на свиной вырезке. Все получилось отлично Куда можно скинуть рецептик? Ткните меня в темку, плиз Ооо!!! Кать, поздравляю! Теперь ты тоже мультиварнутая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokolate 4 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А я "наигралась" мультиваркой...Теперь редко-редко включаю, и то для каш. А так мне проще на плите приготовить. Ну и холодец еще в мульте делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 а никто не пробовал кипятить бутылочки в мультиварке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки, замаячила передо мной перспектива выхода на работу. Я рада, конечно, но заранее пребываю в состоянии ужаса. Просто не представляю, когда готовить, если домой приходить часов в семь вечера. В общем, в серьез задумалась о покупке помощницы. В мультиварке смущает длительное приготовление пищи. Наткнулась на такой экземпляр: http://www.tehnika.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4504/Этот дивайс может работать и как мультиварка, и как скороварка. Девочки, если не трудно, почитайте характеристики. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.