marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 я тоже не помню чтобы запах был...первая эксплуатация,может ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?..В М-видео, 4490, у них там акция какая то Вроде сейчас не пахнет больше. Может действительно, потому что вперые готовила, а может это я просто к запахам очень превередлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ань, как бы сказать... в общем, если нормальным языком - это нормально, детали прирабатываются друг к другу, грубо говоря. Чтобы избежать запаха, нодо было сначала поставить мультю в режим пароварки, минут на 15 и все. Запах может быть (но опять же, не обязательно) только при первой готовке, дальше пластик притирается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?..В М-видео, 4490, у них там акция какая то Вроде сейчас не пахнет больше. Может действительно, потому что вперые готовила, а может это я просто к запахам очень превередлива Вот это класс! Здорово ты отхватила, цена отличная Поздравляю с покупкой ( что-то я забыла в предыдущем сообщении написать)!Наверное это действительно было временное явление, если сейчас запаха нет, то и отлично всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?..В М-видео, 4490, у них там акция какая то Вроде сейчас не пахнет больше. Может действительно, потому что впервые готовила, а может это я просто к запахам очень превередлива И я сегодня купила там же точно такую же . Сделала банановый кекс, потом картошечку потушила с курочкой. Мои умяли и то и другое Сижу еще рецепты штудирую. Запаха не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 и я захотела мультиварку, читая ваши отзывы. Какой там ближайший праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 и я захотела мультиварку, читая ваши отзывы. Какой там ближайший праздник 9 сентября Международный день красоты))) Подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?..В М-видео, 4490, у них там акция какая то Вроде сейчас не пахнет больше. Может действительно, потому что впервые готовила, а может это я просто к запахам очень превередлива И я сегодня купила там же точно такую же . Сделала банановый кекс, потом картошечку потушила с курочкой. Мои умяли и то и другое Сижу еще рецепты штудирую. Запаха не было Прикольно Может в одно время почти покупали, продавец сказал только только такую же взяли (и после нас ещё вроде оставалась 1)? Не видели случаем сумасшедшую мамашу с капризной девочкой - это была я Кстати, спасибо всем в очереди, что пропустили меня вперёд, а то я б точно рехнулась там...С вечера поставила кашу пшенную, утром вышла такая вкусняшка, муж очень оценил А вот доча есть не стала, а я так надеялась. Ну она у меня в принципе каши не ест никакие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Не, Анют, не было А ты где мультяху покупала и по чём, если не секрет?..В М-видео, 4490, у них там акция какая то Вроде сейчас не пахнет больше. Может действительно, потому что впервые готовила, а может это я просто к запахам очень превередлива И я сегодня купила там же точно такую же . Сделала банановый кекс, потом картошечку потушила с курочкой. Мои умяли и то и другое Сижу еще рецепты штудирую. Запаха не было Прикольно Может в одно время почти покупали, продавец сказал только только такую же взяли (и после нас ещё вроде оставалась 1)? Не видели случаем сумасшедшую мамашу с капризной девочкой - это была я Кстати, спасибо всем в очереди, что пропустили меня вперёд, а то я б точно рехнулась там...С вечера поставила кашу пшенную, утром вышла такая вкусняшка, муж очень оценил А вот доча есть не стала, а я так надеялась. Ну она у меня в принципе каши не ест никакие Я как на сайте увидела скидку, на утро потащила мужа в магазин , причем взяли две штуки себе и маме Продавец сказал привезли 4 шт всего и именно вчера утром, 2 зарезервированы уже были Вас не видела мы с мелким были, долго не ходили. Сейчас поставила плов по стандартному рецепту, жду, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Завтра день работников государственной статистики Белоруссии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Я тоже не дождалась, когда муж подарит мне это чудо техники((( Пошла и сама купила))))И вот уже почти месяц её юзаю! Пока что очень довольна)))Анёка, а можно рецепт бананового кекса? В темку рецепты для мультиварки, разумеется???? :rofl: Сейчас написала в сообщении слово "мультиварки", ноут видимо этого слова не знает, и подчеркнул мне его, думаю гляну, что он мне предложит..... и что вы думаете он предложил??? .........Мультивибратор))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.