Юляля 7073 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Где-то здесь уже читала что для каши, которую с вечера закладываешь, наша "Просковья" не подойдёт , получается покупать нужно молоко которое "долгоиграющее", типа "Домик в деревне" или "Тёма". Я правильно поняла?первый раз такое слышуя-то как раз "Прасковью" и заливаюпросто покупать надо самое свежее, максимум "вчерашнее"ну и из холодильника его лить, тогда оно холодным в мультиварке до утра продержится Аааааа.... ну если "Просковья" не скисает, то вообще отлично Ну а у меня, сегодня первый блин, точнее каша, получился комом, точнее пригорела С вечера добавила Тёмовское молоко и овсянку, все отмеряла мультистаканом по рецепту из инструкции, поставила таймер на 8 часов. Встаю, кашка моя готова, правда на дне получилась такая запеканка с корочкой, а сверху вполне вкуснятишная кашка Где-то я чего-то упустила Маша, ну практически у всех каша первая комом получается. Я просто добавляю еще один стаканчик воды или молока. Она получается немного жиже, и не пригорает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Ура!!! Наконец-то и я с вами !!! Купили мне всё-таки эту чудо-кастрюльку!!! Теперь у меня, как у большинства, Панасоник на 4,5 литра))) Пошла в раздел "Рецепты для мультиварки" Мань, скинь ссылочку на рецептики пож-та. Мне муж обещает с большой ЗП этот чудо-агрегат Уже вся в нетерпении и в ожиданиях Расскажи, что еще в ней готовила? Тортик бисквитный можно в ней испечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Если кастрюлю брать, что бы готовить малышу, то однозначно это не нужная покупка. Ребенку готовится еда на раз, пол картошинки, 2 кусочка морковки, поллистика капусты. А кастрюля 6 литров. Такое количество продуктов запихать на тушение на 3 часа по меньшей мере не логично. Для детей однозначно кастрюлька и блендер. Вот если хотя бы 2 детей, то уже есть смысл варить. Но у меня старший эту малышовую бурду есть не станет 100%. Мой шилопоп уже наполовину с нашего стола питается, да и мужу пофиг что есть, поэтому всей семьей будем питаться малышовой бурдой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Тортик бисквитный можно в ней испечь?ага, отличные бисквиты в мультяхе получаются! у меня в духовке никогда так не поднимались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Ура!!! Наконец-то и я с вами !!! Купили мне всё-таки эту чудо-кастрюльку!!! Теперь у меня, как у большинства, Панасоник на 4,5 литра))) Пошла в раздел "Рецепты для мультиварки" Мань, скинь ссылочку на рецептики пож-та. Мне муж обещает с большой ЗП этот чудо-агрегат Уже вся в нетерпении и в ожиданиях Расскажи, что еще в ней готовила? Тортик бисквитный можно в ней испечь?Катюша, да я пока чего-то кроме тушёного мяса с овощами, плова и подгоревшей каши ничего и не готовила Туплю... Какое-то настроение у меня пока не "готовочное", всеми мыслями уже на море плескаюсь А рецептики читала тута))) Там девочки ещё много интересных ссылок накидали с кулинарных и мультиварочных форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Тортик бисквитный можно в ней испечь?ага, отличные бисквиты в мультяхе получаются! у меня в духовке никогда так не поднимались! Отличненько, я уже нарыла в нете много всяких форумов о мультяхах. Сижу, рецептики почитываю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Катюша, да я пока чего-то кроме тушёного мяса с овощами, плова и подгоревшей каши ничего и не готовила Туплю... Какое-то настроение у меня пока не "готовочное", всеми мыслями уже на море плескаюсь А рецептики читала тута))) Там девочки ещё много интересных ссылок накидали с кулинарных и мультиварочных форумов. Спасибо, Маш) Уже нашла и на нашем форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Катюш, бисквиты и правда замечательные получаются-у меня тоже в духовку никогда не получались. А я готовлю в мультиварке все, кроме блинов и сырников для своих. Мне нравится, что я могу в чаше натушить мясо для старших мужчин, а лотке для приготовления на пару-Яньке паровые котлетки или картошку на пару ему отвариваю, или также суп варю внизу, а наверху у меня рыбу в фольге делаю. Я уже так обленилась, что даже заготовки в мультиварке делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Я уже вся в нетерпении. Скорее бы мужнина ЗП))))Сегодня он меня на полном серьезе опять спрашивал о надобности этой покупки, ссылаясь на коллегу по работе, который утверждает, что это вещь вообще не нужная. Говорит, что все его знакомые, у которых есть мульти в разочарованиях....(Кстати, Юль, оказалось, что мир тесен и это наши с Вами общие знакомые. Его жена работает с твоим Сашей в одной организации Потом напишу тебе, кто это )Но я стою на своем! Очень хочу ЕЁ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Катюш, не слушай никого-не мужчинам же приходится готовить одновременно и за Янчиком по квартире гоняться. Я жалею, что у меня ее не было, когда Ян совсем маленький был-так часто приходилось выбирать между тем, чтобы поспать или идти мужу ужин готовить. И сама понимаешь, что приходилось выбирать. Даже если придется дома ремонт делать, перенесла мультиварку в другую комнату и готовь себе на здоровье. А плиту не перетащищь. Я даже на дачу вожу ее с собой.А про общих знакомых я знаю, Катюш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Девочки, я правильно поняла, супы обычно готовятся на режиме "тушение"? А вот если мне нужно приправку кинуть или лапшычку, минут за 20ать до готовности... мне можно просто открыть крышку закинуть и закрыть? Ничего мне там в лицо не брызнет ? Или нужно мультю отключать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Маш, я просто открываю и кидаю. Правда первый раз открывая засунула в кастрюльку свой нос любопытный и получила паром... Теперь умнее делаю, открываю в варежках(когда крышку придерживаю) и сразу не заглядываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.