Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Если кастрюлю брать, что бы готовить малышу, то однозначно это не нужная покупка. Ребенку готовится еда на раз, пол картошинки, 2 кусочка морковки, поллистика капусты. А кастрюля 6 литров. Такое количество продуктов запихать на тушение на 3 часа по меньшей мере не логично. Для детей однозначно кастрюлька и блендер. Вот если хотя бы 2 детей, то уже есть смысл варить. Но у меня старший эту малышовую бурду есть не станет 100%.

Божья коровка

Если кастрюлю брать, что бы готовить малышу, то однозначно это не нужная покупка.

Юль, если ты это мне, то я имела в виду себе готовить, когда ребенок маленький :connie_wackygirl:

А еще пошла цены посмотреть на яндекс маркете и из отзывов поняла, что мультя мульте рознь :unsure: Я сразу решила что подешевле посмотреть, вот про мулинекс 7001:

Недостатки:

1. В мультиварке НЕТ программы запекание/выпечка. Все программы предполагают добавление воды. 2. Таймер отсрочки есть только на программе плов/гречка. Программа "молочная каша" не предполагает программирование, а к тому же еще в ней нет функции поддерживания тепла. Так что то, ради чего покупалась мультиварка - теплая кашка с утра - нереализуемо.

То есть надо еще изучать все, прежде чем брать. И все 33 удовольствия надо полагать только у самых дорогих моделей :unsure:

А еще пошла цены посмотреть на яндекс маркете и из отзывов поняла, что мультя мульте рознь :unsure: Я сразу решила что подешевле посмотреть, вот про мулинекс 7001:

Недостатки:

1. В мультиварке НЕТ программы запекание/выпечка. Все программы предполагают добавление воды. 2. Таймер отсрочки есть только на программе плов/гречка. Программа "молочная каша" не предполагает программирование, а к тому же еще в ней нет функции поддерживания тепла. Так что то, ради чего покупалась мультиварка - теплая кашка с утра - нереализуемо.

То есть надо еще изучать все, прежде чем брать. И все 33 удовольствия надо полагать только у самых дорогих моделей :unsure:

полностью согласна, надо обязательно изучить все модели, взвесить все за и против в каждой. определиться для себя,какие функции предпочтительнее, а уж потом бечь в магазин, так что я пока изучаю рынок

Не, Оля я не тебе, я на этот постик ответила :)

Я бы взяла мультиварку для малыша. Замультиварил там овощей каких-нибудь с мяском и он сыт и доволен. а так, я например, люблю на плите, родимой, готовить :rolleyes:

Читаю отзывы про этот агрегат... плохих мало...радует :rolleyes:

Недостатки:

Тоже начинала искать с яндекс-маркета, тоже из недорогих. Поняла, что ассортимент магазинов не способен предоставить мне искомое, и тогда из выбора магазинного искала в инете, читала отзывы. Что могу сказать о своей: Режимы: обычный, быстрый, пирог, каша, суп, пароварка, коричневый, подогрев. И на всех режимах (кроме коричневого) работает таймер. Автоматически включается подогрев. Даже муж оценил с утра горячий свежеприготовленный завтрак. А я спала:)

Ура!!! Наконец-то и я с вами :264302:!!! Купили мне всё-таки эту чудо-кастрюльку!!! Теперь у меня, как у большинства, Панасоник на 4,5 литра))) Пошла в раздел "Рецепты для мультиварки" :girl_witch:

Машенька, поздравляю с покупкой!

Эх, как долго я её ждала :rolleyes: Теперь как мартышка вокруг неё бегаю, не знаю с какой стороны подойти :lol:

Ну вот, вчера опробовала агрегат. Потушила мяско с овощами, долго думала как же оно тушиться будет если ни масла ни воды добавлять не нужно :lol: Оказалось всё прекрасно тушиться в собственном соку, ещё и обалденный бульончик образуется :rolleyes: ВКУСНЯТИНА такая получилась, словами не передать :connie_wackygirl:

Назрело два вопроса :girl_sigh::

-как мыть крышку? Вариант "протрите крышку влажной тряпочкой", который написан в инструкции, меня не сильно устраивает...

-и... насчёт молочной каши на утро? В котором часу вы вечером закладываете ингредиенты?

поздравляю с нужной покупкой!

-как мыть крышку? Вариант "протрите крышку влажной тряпочкой", который написан в инструкции, меня не сильно устраивает...

ну а по другому никак :(

-и... насчёт молочной каши на утро? В котором часу вы вечером закладываете ингредиенты?

я перед сном, часов в 9-12, чтобы к 7 утра готово было

а вообще на таймере максимум 13 часов отсрочку выставить можно

поздравляю с нужной покупкой!

ну а по другому никак :(

я перед сном, часов в 9-12, чтобы к 7 утра готово было

а вообще на таймере максимум 13 часов отсрочку выставить можно

Ага, поняла... Спасибо.

Где-то здесь уже читала что для каши, которую с вечера закладываешь, наша "Просковья" не подойдёт :girl_sad:, получается покупать нужно молоко которое "долгоиграющее", типа "Домик в деревне" или "Тёма". Я правильно поняла?

Где-то здесь уже читала что для каши, которую с вечера закладываешь, наша "Просковья" не подойдёт :girl_sad:, получается покупать нужно молоко которое "долгоиграющее", типа "Домик в деревне" или "Тёма". Я правильно поняла?

первый раз такое слышу

я-то как раз "Прасковью" и заливаю

просто покупать надо самое свежее, максимум "вчерашнее"

ну и из холодильника его лить, тогда оно холодным в мультиварке до утра продержится

первый раз такое слышу

я-то как раз "Прасковью" и заливаю

просто покупать надо самое свежее, максимум "вчерашнее"

ну и из холодильника его лить, тогда оно холодным в мультиварке до утра продержится

Аааааа.... ну если "Просковья" не скисает, то вообще отлично:girl_wink: Ну а у меня, сегодня первый блин, точнее каша, получился комом, точнее пригорела :girl_sigh: С вечера добавила Тёмовское молоко и овсянку, все отмеряла мультистаканом по рецепту из инструкции, поставила таймер на 8 часов. Встаю, кашка моя готова, правда на дне получилась такая запеканка с корочкой, а сверху вполне вкуснятишная кашка :lol: Где-то я чего-то упустила :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...