Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Ну вот, я теперь тоже загорелась :girl_sigh: Но у меня теперь получиться её приобрести только в сентябре...

Божья коровка

Ой, и я тоже в раздумьях.. Мужу пока даже не говорю, самой бы определится :connie_wackygirl:

Вот сейчас сварила кашу ребенку на плите, ну совершенно без проблем.. Не уйдешь конечно на пол часа, но мне как-то и не надо- пока убралась после мужниного завтрака, чайник поставила, себе бутик сделала- вот и каша готова.

Собираюсь суп варить- больше мороки мне кажется в подготовке- все достать, помыть, почистить, одно порезать, другое измельчить.. А потом покидал и какая разница где оно варится? :unsure:

На ужин планирую тушить куриные ножки, на гарнир- рис. Ножки бывает в микроволновке делаю, но чаще просто в духовке. Рис можно в пароварке, но опять же обычно просто на плите без проблем варится..

С выпечкой вообще вопрос- из мультиварки я видела кексы, которые в моем представлении совсем не кексы :lol: Ну в смысле, что я люблю в формочках красивых печь, не часто это бывает, но все же.. а там все круглое просто..

Короче не знаю, читаю восхищенные отзывы, а надо ли оно мне понять не могу :girl_sigh: Как-то почему-то больше тянет к приобретению хорошего духового шкафа.. Мне кажется с ним и с пароваркой я вполне все свои потребности смогу решить :rolleyes: Не, если бы конечно денег было побольше, я бы взяла и то и то, типо там видно будет :) А так..

А мой и не задумывается. Сказал: я покупать не буду, если хочешь - на новоселье заказывай. Вот и думаю теперь. Пылесос безмешковый тоже хочется... :girl_sigh:

Тань, ну это не честно :girl_sad: пылесос вроде как для мужчин, ну у меня в понятии, а готовить-то тебе, так и скажи мужу, мол пылесос тебе, мультиварка мне :connie_wackygirl:

Оль, я вот тоже все думала, как ты примерно рассуждала. Но для меня большой плюс в мультиварке, что можно все закидать и гулять с дитем уйти. А то у нас частенько утренние прогулки задерживаются, из-за того, что суп сварить надо. Или вечером наоборот - сейчас опять машину осваивать начинаю. Пока покатаемся вечерком, пока приду, приготовлю что-то, в общем, ужинаем очень поздно. И еще радует, что не надо вставать с утра, что бы сварить кашу, а можно с мужиками подольше поваляться. :lol: Да и в жару для меня возле плиты стоять - хуже некуда. Поэтому уже мечтаю о мультиварке. )))

Полин, а у нас в доме пылесос тоже для меня. :lol:

Тань, у меня есть мультиварка. Супы я в ней не готовлю почему то. Мясо потушить удобно, закидал и ушел, ну курицу тоже ничего. Кашу я все равно варю в чашке на плите, потому как у нас бывает, что кашу с утра никто не хочет и куда её девать ежели она с вечера затеяна? Выпечка однозначно вкуснее из духовки. Короче использую кастрюлю, но сказать, что она вещь первой необходимости не скажу точно.

И с пылесосом так же. У меня есть и моющий, который точно раз в год достаю, и маленький Бош. Он работает и с мешком и со стаканом. На практике оказалось, что стакан не удобно. Я ставлю мешки. Бош точно не бери. Там такая ерунда, что в стакан мона собрать только пыль, а у меня полно бумажек, ниток, и не совсем мелкого мусора, который в стакан не собирается, надо руками сперва его клевать, а потом пылесосить. Если б нормальный пылесос, то я наверное его выбрала бы. А сейчас говорят мультиварки подешевели. Так что труден твой выбор :lol:

На практике оказалось, что стакан не удобно. Я ставлю мешки. Бош точно не бери.

Немного оффтоп. Пылики без мешков (с контейнером) маломощные, насколько я знаю :rolleyes:

Я бы взяла мультиварку для малыша. Замультиварил там овощей каких-нибудь с мяском и он сыт и доволен. а так, я например, люблю на плите, родимой, готовить :rolleyes:

Читаю отзывы про этот агрегат... плохих мало...радует :rolleyes:

Я вот тоже вечером,варя суп,задумалась, над необходимостью приобретения мульти. Ведь пока одно порежешь, другое уже полуготовое, порубил, все побросал, покипело чуток и усе суп готов. Но я пока думаю и присматриваюсь

Короче не знаю, читаю восхищенные отзывы, а надо ли оно мне понять не могу

Вот-вот, у меня то же самое..

Вроде бы, удобная штука - сама варит/тушит и выключится,когда всё готово.

Но чую, будет энта штука у меня пылиться где -нибудь на холодильнике(рядом с соковыжималкой :lol: )

Короче не знаю, читаю восхищенные отзывы, а надо ли оно мне понять не могу

Вот-вот, у меня то же самое..

Вроде бы, удобная штука - сама варит/тушит и выключится,когда всё готово.

Но чую, будет энта штука у меня пылиться где -нибудь на холодильнике(рядом с соковыжималкой :lol: )

Я на дачу теперь даже таскаю с собой, так разленилась у плиты стоять. А так кинул-и пошел купаться.

Божья коровка

Да и в жару для меня возле плиты стоять - хуже некуда.

Тань, а чего там стоять-то :unsure: Я сама не люблю, поэтому редко пеку блины, драники и тп. Там надо именно СТОЯТЬ рядом, переворачивать, один за другим.. Меня это напрягает. Но мультиварка я так понимаю мою проблему не решит, блинчики на ней не спечешь :girl_sigh:

А остальное так же- закинул и занимайся своими делами, ну максимум посматривать надо или пробовать. Но ведь не так долго все обычно готовится (то что мы едим по крайней мере). Максимум час наверно.. А кроме готовки ведь дома и других дел хватает :unsure: Даже если каждый день готовить и обед и ужин (а многие как мы уже узнали готовят все же дня на два ;)) это 2 часа в день. Вроде не так и много :connie_wackygirl: Ну может конечно кто-то что-то более долгоиграющее готовит..

Я наверно на мультиварку решусь если второго соберемся заводить :girl_sigh: С маленьким ребенком точно можно про все забыть.. Хотя когда Данька только родился я и поесть-то не успевала, не то что готовить :lol:

Короче использую кастрюлю, но сказать, что она вещь первой необходимости не скажу точно.

В этом вопросе полностью соглашусь с Юлей. Для меня это тоже не вещь первой необходимости, т.к. я сутки через трое только на работе, остальное время готовлю как мне удобно, дети уже гуляют сами, поэтому отлучиться мне не так часто надо. В общем иногда готовлю на плите, иногда в ней, просто для разнообразия. У меня действительно большая честь времени уходит на почистить - порезать, а не на слежку, чтоб ничего не подгорело.

А вот невестка моя просто в восторге от мульти, говорит, не представляет - как раньше без нее жила. Но она человек занятой, дома бывает только поздно вечером и рано утром, поэтому с утра закидает все, и точно знает, что дети днем сами поедят, даже разогревать не надо.

Божья коровка

Но она человек занятой, дома бывает только поздно вечером и рано утром, поэтому с утра закидает все, и точно знает, что дети днем сами поедят, даже разогревать не надо.

О, вот это действительно клево :good:

В общем я поняла, что все зависит от обстоятельств. Кому-то мультя просто приятное дополнение, как Ирина написала- для разнообразия, а кому-то действительно вещь первой необходимости. Я пока себя к первым отношу, так что подожду с покупкой :girl_sigh: Но если что- буду знаю что есть такая штука, прижмет- побегу покупать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...