Юляля 7073 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Да просто говорят - бессмысленная трата денег. Может конечно так говорят, потому как практически все без детей/семьи, им не нужна экономия времени и сил для приготовления завтраков/обедов/ужинов... мультиварка - как и электрочайник, можно и на газу приготовить, вот только много движений сделать надо. Денег стоит, но это того стоит *простите за каламбур*. Вечером закинул продукты, поставил на таймер и... вуаля, утром вкусный, горячий завтрак! Еще бы в постель приносила бы она его Я очень жалею, что у меня мультиварка появилась позже, чем родился сын младший. Сколько она бы мне времени подарила, чтобы поспать. А то приходилось вставать в 6 утра, чтобы кашу варить старшему. Ну, это не считая всех прочих преимуществ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Эх, меня и так свекруха с мамой постоянно на счет посудомойки подкалывают. Чувствую, если еще и это чудо приобрету - совсем заклюют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Эх, меня и так свекруха с мамой постоянно на счет посудомойки подкалывают. Чувствую, если еще и это чудо приобрету - совсем заклюют. Ну и пусть подкалывают-они свои руки испортили посудой, твои им тоже не жалко))) А ты пожалей себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Да просто говорят - бессмысленная трата денег. Может конечно так говорят, потому как практически все без детей/семьи, им не нужна экономия времени и сил для приготовления завтраков/обедов/ужинов... мультиварка - как и электрочайник, можно и на газу приготовить, вот только много движений сделать надо. Денег стоит, но это того стоит *простите за каламбур*. Вечером закинул продукты, поставил на таймер и... вуаля, утром вкусный, горячий завтрак! Еще бы в постель приносила бы она его Я очень жалею, что у меня мультиварка появилась позже, чем родился сын младший. Сколько она бы мне времени подарила, чтобы поспать. А то приходилось вставать в 6 утра, чтобы кашу варить старшему. Ну, это не считая всех прочих преимуществ. я сама теперь думаю...как же я без мульти раньше жила?...практически всё готовлю в ней,жутко удобно девочки,кто в раздумьях,бегите за сим агрегатом,не оглядываясь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Тоже мужу плавно намекаю на нужность мультиварки в нашем доме. Пока неприклонен.... но уже виден прогресс... задумался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Тоже мужу плавно намекаю на нужность мультиварки в нашем доме. Пока неприклонен.... но уже виден прогресс... задумался)))аналогично, тоже хвалю, нахваливаю, картинки с блюдами показываю, слюну уже начал сглатывать. Я сегодня в Просто глазела на них, подскажите, какую выбрать, т.к. разброс цен от 3 до 7 тыс.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки, вода и камни точит... Капайте, капайте. Я так обленилась с мультиваркой, что даже думаю ее в отпуск с собой тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 аналогично, тоже хвалю, нахваливаю, картинки с блюдами показываю, слюну уже начал сглатывать. Я сегодня в Просто глазела на них, подскажите, какую выбрать, т.к. разброс цен от 3 до 7 тыс.руб. Тань, а какие там фирмы? Я за Панас руками и ногами, который литров на 5 что ль (в принципе, и меньший размер подошел бы), но в нашей конторке сейчас их нет....а к конкурентам не пойду. Муж не правильно поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 аналогично, тоже хвалю, нахваливаю, картинки с блюдами показываю, слюну уже начал сглатывать. Я сегодня в Просто глазела на них, подскажите, какую выбрать, т.к. разброс цен от 3 до 7 тыс.руб. Тань, а какие там фирмы? Я за Панас руками и ногами, который литров на 5 что ль (в принципе, и меньший размер подошел бы), но в нашей конторке сейчас их нет....а к конкурентам не пойду. Муж не правильно поймет Катюш, на наш "клуб" меньше мультиварку не бери. Проверено. 4,5 литра-самое то.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 А мой и не задумывается. Сказал: я покупать не буду, если хочешь - на новоселье заказывай. Вот и думаю теперь. Пылесос безмешковый тоже хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 ну... три раза в день пылесосить не будешьа завтрак, обед, ужин.....не-не, я не агитирую, просто мысли вслух))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Ну да, наверное, правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.