Yliachka 320 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 А не подскажите, клапан для выведения пара в каких случаях надо вытаскивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 ...конечно самые лучшие отзывы о Panasonic, но цены даже в интернет магазинах 6-7 тысяч Я уже третий день ем молочные кашки (пшенная, ням-ням). Шарлотка - да, гут. Картофель "дофине" - отлично! Вот по этому рецепту сегодня сделала: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2709&sid=4dba2621ae0cf0d0ac93a6568d0b4759По ссылке регистрация нужна, напишите пожалуйста рецептих в темке "рецепты для мультиварки" Очень интересно что это за картошечка А я сегодня говядинку с овощами хочу потушить. Отпишусь, как получится.Ждем в темке "рецепты для мультиварки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Девочки, а как на кашу все с вечера закидываете - молоко то не скиснет? И еще вопрос - много ли она электричества ест? И какая по размерам - много места занимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 молоко я свежее заливаю всегда (максимум вчерашнее), ни разу не скисало. Тут принцип действия как у термоса - холодное залил, в холодном состоянии там все и находится до начала готовки. А для тех кто хочет подстраховаться - можно кубики льда в молоко класть, с ними точно не скиснет.Про электричество - я глобального увеличение счета не заметила.И места тоже немного занимает - ну примерно как полмикроволновки, или как большая кастрюля. У меня мультяхе выделено почетное место на маленькой тумбочке. Стоит там тихонечно, готовит вкусняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Отзывы в инете почитала. Правда, что она готовит в два раза медленнее,чем на плите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 правдавыигрыша во времени - никакого, в мультиварке дольше готовитсязато экономия трудовых ресурсов - все закинул, кнопку нажал и пошел по своим делам, ни смотреть, ни мешать не надо, чудо-кастрюлька сама все доварит и на подогрев поставит.я как-то на плите совсем готовить разучилась, там у меня все подрогает и убегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Эх, теперь в раздумьях. Жаль, нельзя данный агрегат на прокат взять, поюзать, что бы понять - нужен он мне в хозяйстве или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Эх, теперь в раздумьях. Жаль, нельзя данный агрегат на прокат взять, поюзать, что бы понять - нужен он мне в хозяйстве или нет. Вот-вот, я тоже всё обдумываю нужность этой покупки. На форуме все безоговорочно хвалят это чудо техники. А вот наши повара не советуют ...Думаю я всё, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Эх, теперь в раздумьях. Жаль, нельзя данный агрегат на прокат взять, поюзать, что бы понять - нужен он мне в хозяйстве или нет. На форуме все безоговорочно хвалят это чудо техники. А вот наши повара не советуют ...Думаю я всё, думаю Аня, а почему не советуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Эх, теперь в раздумьях. Жаль, нельзя данный агрегат на прокат взять, поюзать, что бы понять - нужен он мне в хозяйстве или нет. На форуме все безоговорочно хвалят это чудо техники. А вот наши повара не советуют ...Думаю я всё, думаю Аня, а почему не советуют?Да просто говорят - бессмысленная трата денег. Может конечно так говорят, потому как практически все без детей/семьи, им не нужна экономия времени и сил для приготовления завтраков/обедов/ужинов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Я не так давно купила мультиварку, но мне очень удобно. Я все закинула, кнопку нажала, и села за компьютер. Форумы читаю. Ничего не убегает, не пригорает, а то картошка у меня на плите пару раз пригорала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Да просто говорят - бессмысленная трата денег. Может конечно так говорят, потому как практически все без детей/семьи, им не нужна экономия времени и сил для приготовления завтраков/обедов/ужинов... мультиварка - как и электрочайник, можно и на газу приготовить, вот только много движений сделать надо. Денег стоит, но это того стоит *простите за каламбур*. Вечером закинул продукты, поставил на таймер и... вуаля, утром вкусный, горячий завтрак! Еще бы в постель приносила бы она его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.